Вообщем пришлось готовиться к замене катушки зажигания. Поменяли по гарантии без вопросов, заплатил только за диагностику 225р. Ну и машинку заодно сполоснули.
А на каком основании за диагностику деньги взяли???
А на каком основании за диагностику деньги взяли???
Эээ...а что недолжны были?) Я и в АНТ сначало заехал, грят сделаем те диагностику за 500р, но исправлять ничо не будем, тыже типо в алтай-ладе обслуживаешся вот и дуй туда. Нервов у мну мало осталось они мне безумно дороги плюнул на ант погнал в аладу.)) Ну а дальше все известно. Вообщем я так рад был что мне машинку починили так оперативно, что цепляцца к таким мелочам не стал)).
Цитата:
Сообщение от Егорка
ставки страховые подняли сильно, это обидно
Седня у подружки (стаж 2 года) спросил за сколько застраховала свою тойоту(1.8 140 кобы), грит 5 тыщ с копейками. о_0 Так это я еще легко отделался)))
Эээ...а что недолжны были?) Я и в АНТ сначало заехал, грят сделаем те диагностику за 500р, но исправлять ничо не будем, тыже типо в алтай-ладе обслуживаешся вот и дуй туда. Нервов у мну мало осталось они мне безумно дороги плюнул на ант погнал в аладу.)) Ну а дальше все известно. Вообщем я так рад был что мне машинку починили так оперативно, что цепляцца к таким мелочам не стал)).
Машина на гарантии!!! Никаких денег за определение причин поломки ты платить не должен!!!
Если бы они определили что катушка сломалась по твоей причине, тогда да, и за диагностику и за саму катушку ты бы платил деньги. Но раз катушку поменяли бесплатно, значит это был заводской брак, значит и диагностика тебя не волнует никак.
Возьмём другой привет - сломался гарантийный телевизор. Ты же не будешь платить деньги за определение причины поломки?
Добавлено через 5 минут
Да! И в АНТ были были тоже не правы!!! Абсолютно никакой разницы нет где ты проходишь ТО. На гарантию ты можешь приехать в ЛЮБОЙ сертифицированый автовазом сервисный центр! В Барнауле это АНТ и Алтай-Лада. Возьмём другой пример - поехал ты на Черное море отдыхать и там сломалась катушка, приехал в сервисный центр, а тебе там говорят - где ТО проходишь туда и езжай!
Добавлено через 4 минуты
Если в сервисном центре тебе чтото утверждают с чем ты не согласен - можно и нужно звонить на горячую линию АвтоВАЗа. Они достаточно оперативно реагируют на подобные звонки (если конечно действительно сервисный центр был не прав).
Телефоны запиши на всякий случай (звонок бесплатный)
8-800-200-5232 - по общим вопросам (например должен ли за диагностику заплатить)
8-800-200-4141 - по техническим
Дорогие друзья!
Спешим Вас обрадовать приятной новостью! Первая LADA Granta в Алтайском крае уже у нас! 19 ноября 2011 г. в 13:00 ждем всех по адресу г. Барнаул, Павловский тракт 323 на презентацию "Народный автомобиль-народное гулянье!" Шоу-программа, выступление артистов, угощения и много-много приятных сюрпризов ждут Вас!