Я конечно не буду приводить в пример Мерседес, т.к. это автомобиль совсем другой ценовой категории. Но даже про Логан, или Солярис Вы написали бы "ЛОТЕРЕЯ ОНА НА ТО И ЛОТЕРЕЯ"??? Контроль качества изготовления узлов и агрегатов к этим машинам, и контроль качества сборки их же даёт Вам возможность сформировать своё представление о той модели авто, которую Вы собираетесь приобрести. МОДЕЛИ АВТО, а не конкретно взятом АВТО.
Расход масла: сильно зависит от манеры езды. У меня уходит примерно литр на 2 000км. Так что за межсервисный пробег в 20 000 км доливаю 9 литров масла (можно его с такими доливками и не менять вовсе :-))(шутка)
Взял отсюда. И чел доволен. И это не лоу-кост.
посетил салон ВАЗа,там уже стоит образец лады ларгус,места в ней как в вагоне,цены пока нет,но заявляли что 400 с копейками.
А движок у неё реношный или вазовский?
По теме :
Купили отцу первую калину в 2008-м году. Сейчас пробег 41 т.км. - всё ок.
Себе купил в 2010 году двухлетку с пробегом в 30 т.км. Продал на пробеге 45 т.км. Перед продажей диагностика показала, что потребуют замены наконечники тыщ через 10.Всё.
Жене купили в марте новую. Уже 3-я получается .
Новый вагон обошёлся в 281 т.р. Если не брать в рассчёт б/у ино, то за эти деньги нет ничего лучше по цене/качеству.
Отьездил 2 года на Калине хеч.
Продал ее месяц назад с пробегом 56 000 после замены всех стоек (вышло по цене вообще 5 тыс.). Думал дождатся Гранту по предзаказу но после поднятия на этот барабан цены на 18800 как то расхотелось ее покупать и пришлось купить универсал Калину 1.4 16 клп с кондеем без АБС.
Собственно выбора то и нет особо среди новых авто.
В виду последних событий,о которых я рассказал в теме пожеланяи конструкторам продукцию АВТОВАЗА с нуля не возьму никогда! Подкоплю денег и куплю новую рио,но не калину.Раньше хотел взять калину в максимальной комплектации,но когда этот металлалом срывает мне долгожданную поездку на юг из-за вышедшего из строя генератора,который мне поменяли 7000км назад,решил больше не брать. Мне очень дорого мое время,деньги,планы и нервы!! Если автоваз не задумается о качестве своей продукции и об своем инженерном критинизме, скрипучей сборке и никченой гарантии и сервиса, на его продукцию не посмотрю никогда. Хотел после универа пойти на автоваз, но решил что нафиг с ним связываться,просто на просто сгнию. Лучше в какой нить автосалон,пусть и не по моей специальности(моя специальнсость ДВС),зато люди на меня с презрением глядеть не будут.
Извините конечно,но уже достало! Из сервиса не вылажу,накипело у меня.