Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 08:26   #3791
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

druid_62, абсолютно с тобой согласен. лотерея с качеством не очень хорошая вещь
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 08:54   #3792
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Alexis81 Посмотреть сообщение
Я конечно не буду приводить в пример Мерседес, т.к. это автомобиль совсем другой ценовой категории. Но даже про Логан, или Солярис Вы написали бы "ЛОТЕРЕЯ ОНА НА ТО И ЛОТЕРЕЯ"??? Контроль качества изготовления узлов и агрегатов к этим машинам, и контроль качества сборки их же даёт Вам возможность сформировать своё представление о той модели авто, которую Вы собираетесь приобрести. МОДЕЛИ АВТО, а не конкретно взятом АВТО.
Расход масла: сильно зависит от манеры езды. У меня уходит примерно литр на 2 000км. Так что за межсервисный пробег в 20 000 км доливаю 9 литров масла (можно его с такими доливками и не менять вовсе :-))(шутка)
Взял отсюда. И чел доволен. И это не лоу-кост.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 09:31   #3793
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-40-040
Вес репутации: 14 moskoff2 находится на правильном путиmoskoff2 находится на правильном пути

посетил салон ВАЗа,там уже стоит образец лады ларгус,места в ней как в вагоне,цены пока нет,но заявляли что 400 с копейками.
Старый 05.07.2012, 19:54   #3794
Московская ячейка

Вес репутации: 16 fas не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от moskoff2 Посмотреть сообщение
посетил салон ВАЗа,там уже стоит образец лады ларгус,места в ней как в вагоне,цены пока нет,но заявляли что 400 с копейками.
А движок у неё реношный или вазовский?

По теме :
Купили отцу первую калину в 2008-м году. Сейчас пробег 41 т.км. - всё ок.
Себе купил в 2010 году двухлетку с пробегом в 30 т.км. Продал на пробеге 45 т.км. Перед продажей диагностика показала, что потребуют замены наконечники тыщ через 10.Всё.
Жене купили в марте новую. Уже 3-я получается .
Новый вагон обошёлся в 281 т.р. Если не брать в рассчёт б/у ино, то за эти деньги нет ничего лучше по цене/качеству.
fas вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 21:11   #3795
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от fas Посмотреть сообщение
Ваз НЕ БУДЕТ ставить свои двигатели в Ларгус
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 12:04   #3796
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-40-040
Вес репутации: 14 moskoff2 находится на правильном путиmoskoff2 находится на правильном пути

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от fas Посмотреть сообщение
реношный
Старый 07.07.2012, 18:55   #3797
Самарская ячейка

Автомобиль: Киа Рио
Вес репутации: 17 sergey48 имеет великолепную ауру вокруг себяsergey48 имеет великолепную ауру вокруг себяsergey48 имеет великолепную ауру вокруг себяsergey48 имеет великолепную ауру вокруг себяsergey48 имеет великолепную ауру вокруг себяsergey48 имеет великолепную ауру вокруг себяsergey48 имеет великолепную ауру вокруг себяsergey48 имеет великолепную ауру вокруг себяsergey48 имеет великолепную ауру вокруг себя

Отьездил 2 года на Калине хеч.
Продал ее месяц назад с пробегом 56 000 после замены всех стоек (вышло по цене вообще 5 тыс.). Думал дождатся Гранту по предзаказу но после поднятия на этот барабан цены на 18800 как то расхотелось ее покупать и пришлось купить универсал Калину 1.4 16 клп с кондеем без АБС.
Собственно выбора то и нет особо среди новых авто.
sergey48 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2012, 20:52   #3798
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Изображений: 12
Вес репутации: 14 FeSSpe4en не успел проявить себя

В виду последних событий,о которых я рассказал в теме пожеланяи конструкторам продукцию АВТОВАЗА с нуля не возьму никогда! Подкоплю денег и куплю новую рио,но не калину.Раньше хотел взять калину в максимальной комплектации,но когда этот металлалом срывает мне долгожданную поездку на юг из-за вышедшего из строя генератора,который мне поменяли 7000км назад,решил больше не брать. Мне очень дорого мое время,деньги,планы и нервы!! Если автоваз не задумается о качестве своей продукции и об своем инженерном критинизме, скрипучей сборке и никченой гарантии и сервиса, на его продукцию не посмотрю никогда. Хотел после универа пойти на автоваз, но решил что нафиг с ним связываться,просто на просто сгнию. Лучше в какой нить автосалон,пусть и не по моей специальности(моя специальнсость ДВС),зато люди на меня с презрением глядеть не будут.

Извините конечно,но уже достало! Из сервиса не вылажу,накипело у меня.
FeSSpe4en вне форума   Вверх
Старый 11.07.2012, 23:34   #3799
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

кто хочет купить калину еще раз советую поторопиться.
с 1 сентября все машины и в том числе автоваз подорожает на 20тыс.р
Старый 12.07.2012, 00:23   #3800
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Куда больше сам хотел белого спорта но теперь думаю
krash863 вне форума   Вверх
Закрытая тема