Hel_Pilot, Как узнать что у него есть прошивка на мой мотор (Приоровский) под 92 да ещё чтоб экономичность и мощность повысилась, тогда можно и в Димитровград съездить. Просто периодически перепадает халявный Роснефтевский 92 поэтому его буду заливать однозначно.
aut2, Не согласен, за 60 тыр. купишь такую классику, что там и ремонтировать нечего будет, все под замену. Ока ремонтируется на коленке. Я у нее сцепление менял в гараже без ямы и помощников. Проходимость: в апреле прошлого года ездил на похороны в деревню, от асфальта до дома проехал только я и еще один мужик на УАЗе. Возил на ней по 8 мешков сырого речного песка с пассажиром. Грибы можно собирать не выходя из нее, между соснами маневрируешь легко и непринужденно. Да и с парковкой в городе проблем никаких.
Serg1968, я 21053 еле за 30 отдал, пробег около ста, масло не кушала ни капли, ржавчины небыло. Видел у знакомых почти новые за 60-80 в продаже. Ездил я в оке, впечатления не произвело, тесно. На счёт огромного багажника-салона сказал бы, для мешков с цементом, песком и прочим грязным хламом придумали прицеп. Проходимость за счёт переднего привода, короткого и легкого кузова на уровне, но кузов деформируется чуть коснись. У подруги вокруг столба в два раза сложилась, на станции сказали восстановлению не подлежит. Хорошо жива осталась после этой капсулы смерти. Больше не покупает такие машины и другим не советует
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, У каждого свое мнение. Я на Оке проездил три года, 40 000 км. Проблем вообще не было. И продал сходу за те-же 30 т.р. с пробегом в 50 000 км. Учиться ездить самая подходящая машина. Со своими плюсами и минусами. Но после Оки в сторону классики даже смотреть не хочу, если честно.
В этом я с тобой не соглашусь, кроме того, что надо научиться правильно педальки нажимать и рычаги включать, считаю основным умением это хорошее чувство габаритов, к сожалению на малышке научишься не совсем правильно....