Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, насчет бензина...там проблема начинается с Кременчугом..если остановится то весь бензин будет импорт и цена его станет минимум как у нас) у нас сейчас 49 и выше
"У нас" и "там" - это ты кого имеешь ввиду? Донецк и Украину? В нынешней ситуации не понятно
Поездил я 3 года и 110 000 на турбе (при том на достаточно простой без непосредственного впрыска, но зато уже с двумя фазокрутками) и скажу так (коротко и ясно) - атмосферники в топку
p.s. хочу турбодизель пощупать и плевать на экономику, ХОЧУ!
Сейчас придёт один товарищ из новороссии и проведёт политзанятие с намёками, к чему все эти ваши буржуйские "хочу" приводят Хотя в эту тему он вроде не заглядывает.
после атмобензина впечатлило бы. после турбобензина разочарует
p.s. 1-2 раза в неделю в офисе пообедать в кабак какой нибудь ездим, возим по очереди. У коллеги пассат универсал 2.0 TDI 170лс (TDI CR немецкий), едет скучно -)
Dimaz1982, с товарищем из Новороссии у нас постоянные "зарубы" в теме "будущее АвтоВАЗа".
Это нормально, благо всё в рамках. Мы с ним и в жизни на КаПри в Курске общались, так что - это всё нормально. Более того, искренне надеюсь что этот самый товарищ до Петербурга в итоге доберётся, как-то он обещался в гости
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
после атмобензина впечатлило бы. после турбобензина разочарует
Ну турбо у меня скромная A14NET, а дизель-то я смотрю двухлитровый ещё и вэдовый (скромно надеюсь BMW X1 купить в сл. году, если годовалые машины за 1.5 не сильно уплывут) т.к. покупать за эти деньги новую Октавию, увольте Лучше уж чуть-чуть б/у, но машину следующего уровня.
Что-то типа такого или такого варианта.
...а то за сравнимые деньги скоро Солярисы попрут, вот тогда заживём
и скажу так (коротко и ясно) - атмосферники в топку
Нах турбо. Попробуй атмосферники от БМВ, те которые из "золотого века" даже 3-х литровые вставляют))) А Х5 4,8л это бомба, а звук.... Но и расход. Реально никакие турбо рядом не стояли)))
Не беру конечно совсем новые и далеко не бюджетные турбо с объемом от 2-х литров.
Нах турбо. Попробуй атмосферники от БМВ, те которые из "золотого века" даже 3-х литровые вставляют))) А Х5 4,8л это бомба, а звук.... Но и расход. Реально никакие турбо рядом не стояли)))
Ах вон оно что, тото я смотрю BMW все вышеперечисленное на свалку истории отправил, теперь только турбы.
Наверно, чтоб новые модели и рядом со старыми не стояли и никто не брал -)))
Звук что надо сейчас даже для 3 цилиндровых делают. Современные системы выпуска творят чудеса.
Да и на вкус и цвет - по мне лучший звук за всю историю автомобилестроения - аудюшные R5
Я с тобой не соглашусь, что не берут турбированные. Прошло уже то время, когда боялись их как неизведанного, очень много ездит Шкод и VW, и других, и никто уже не заморачивается, привыкли как в своё время к инжекторам.
А таксисты у нас всё больше на Грантах, да на Логанах катаются, не до турбы им. А в Питере я был на прошлой неделе - так тамошним таксистам с их автопарком наш средний класс позавидует, без турб наверное уже и нет хороших современных машин.
Эх...займитесь этим вопросом поплотнее))) я с такси командир в тольятти знаком..даром ненада им турба..те кто на них катают на арендных плюются(несколько суперб взяли для элитности) Ни газ нормуль не воткнуть ни расхода меньше ни выходит..все джетты нетурбо..Октавии все не турбо..