Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 21:59   #3791
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 16 dimario не успел проявить себя
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Voland810 Посмотреть сообщение
Это вариант.
Лично я рассматриваю все стороны функционала спойлера - будет чистить стекло - хорошо, будет придавать длину и солидность - еще лучше, а будет еще и прижимную силу доп. создавать - да вообще ему цены нет )
вот поэтому у меня пока и нет этого дивайса, поскольку не найду со всех сторон хороший да и что бы он был для универсала
Старый 14.03.2010, 22:02   #3792
Самарская ячейка

Я вот,для того что бы дорогу хорошо держало,буду однозначко занижать подвеску,что то уж больно высоко.На спорте на 2 см ниже,там уже вид совсем другой будет,грузы всё равно не собираюсь возить.+ буду делать минусовой развол и спереди и сзади.
Старый 14.03.2010, 22:49   #3793
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 patolog не успел проявить себя
Отправить сообщение для patolog с помощью Skype™

Длинный спойлер это антикрыло для прижима, стекло будет еще грязней, т.к. нет обдува (щели между крышей и спойлером) и в верхней половине стекла образуется разряжение воздуха, куда будет затягиваться вся срань. Это для гонок, а в нашем случае для понта. Крепится спойлер на силикон и саморезы. От них никуда не денешся. Для универа всего два вида спойлеров: один из них короткий, как у меня, другой длинный тюнинговый. Подлокотник считаю очень нужная вещь. Стоит дорого, но того стоит. У меня такой.
Миниатюры
DSC00320.jpg   DSC00314.jpg  
patolog вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 22:57   #3794
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от patolog Посмотреть сообщение
Длинный спойлер это антикрыло для прижима, стекло будет еще грязней, т.к. нет обдува (щели между крышей и спойлером) и в верхней половине стекла образуется разряжение воздуха, куда будет затягиваться вся срань
Согласен.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 23:03   #3795
Самарская ячейка

Цитата:
Длинный спойлер это антикрыло для прижима, стекло будет еще грязней, т.к. нет обдува (щели между крышей и спойлером) и в верхней половине стекла образуется разряжение воздуха, куда будет затягиваться вся срань. Это для гонок, а в нашем случае для понта. Крепится спойлер на силикон и саморезы. От них никуда не денешся. Для универа всего два вида спойлеров: один из них короткий, как у меня, другой длинный тюнинговый. Подлокотник считаю очень нужная вещь. Стоит дорого, но того стоит. У меня такой.
А сколько денег стоит подлокотник?
Старый 14.03.2010, 23:04   #3796
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimario Посмотреть сообщение
А сколько денег стоит нодлокотник?
И где такой взять?
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 23:09   #3797
Ростовская ячейка

У нас были на СТО 4,5 тыр. Делают на Украине. Купить через инет дороже и + таможня. Посчитал, что лучше взять на своей СТО, хотя у них все почти в 2 раза дороже.
Старый 14.03.2010, 23:09   #3798
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 16 Лист находится на правильном путиЛист находится на правильном путиЛист находится на правильном пути

Цитата:
Вот еще одна наглядная агитация. Только не знаю спойлера ли или обогревателя стекла.
Хорошо смотрится. Кстати, этот спойлер зрительно сглаживает угол, образованный линией крыши и дверью (если смотреть сбоку). С ним верхняя часть кормы смотрится гораздо гармоничнее относительно скругленного заднего верхнего угла форточки (или как там третье окно называется).
Старый 14.03.2010, 23:18   #3799
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Лист Посмотреть сообщение
этот спойлер зрительно сглаживает угол, образованный линией крыши и дверью (если смотреть сбоку). С ним верхняя часть кормы смотрится гораздо гармоничнее относительно скругленного заднего верхнего угла форточки (или как там третье окно называется).
Вполне согласен, это была основной причиной установки спойлера. И универсам взял именно по этой же причине: машинка не такая горбатая. Ну привык я видеть плоскую крышу.
Старый 14.03.2010, 23:23   #3800
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У нас были на СТО 4,5 тыр. Делают на Украине. Купить через инет дороже и + таможня. Посчитал, что лучше взять на своей СТО, хотя у них все почти в 2 раза дороже.
Это Армстер? Я се такой вот тут (www.podlokotniki.ru) заказал, 3800р +400р доставка, тоже серый, жду...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Закрытая тема