Та не вопрос! Только я со шприцем приду и с большооооой иголкой!))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
вот зря ВАлера командуешь.. приедть.. утешь человека... приголубь , поцелуй в макушечку...
воть-воть!!! Эх, все-то их мужчин учить надо...а ведь большинькие уже....)))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
вы тут голосить будете я ко всем ненаезжусь утешать,приезжайте,будем тешить))
ага, так значит это ты специально нас плакать заставляешь, что бы мы к тебе за утешением приехали, а ты как султан на диване с подушками нас принимал?