Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Цитата:
Сообщение от 907
вот там и надо крылышки жарить,
дров не напосёшься...
тем паче- зимой.
сегодня два часа ходил за снежиком. двор вычищал, на сколько позволяли припаркованные машины.
сначала провозился с полчаса запуская двигатель... свечку залили.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
дров не напосёшься..
Ага Дарова Лёша!
Особенно вечером, жрать охота и иди до полу ночи распаливай мангал, чтоб погурманить 5 минут! Это в выходной когда там гулянки пьянки праздник!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от 907
а смысл тогда частного дома))
Чтоб в скворешнеке не слышать шум соседей и шум протекающей воды с верхних этажей!
Цивильно загнал автомобилю под навес и пошёл спокойненько в дом! А не по этажам ещё лазить.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от 907
смысл тогда частного дома
отгородиться и отдохнуть от людей.
но для этого мне надо как минимум полгектара. чтоб не меньше 30 метров в каждую сторону.
чтоб никто тебе по выходным перфоратором мозг не выносил, чтоб соседи на тебя не смотрели, как на волка за то, что не разрешаешь гадить в подъезде...
но кроме полгектара я хотел-бы кирпичный домик одноэтажный на 100-120 квадратов , баньку и гараж на две машины.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
в армиии
Дим, я уже почитай десять лет, как не служу...
чем чистили хорошо помню))) и какие площади чистили- тоже помню)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PULAN
распаливай мангал
лежат заготовки... ни как не соберусь сварить... просто корыто не хочу. может на праздниках займусь в гараже... старый совсем сгнил...