Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Игры

Игры Все о играх разных и весёлых;)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 17:59   #38081
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Игра в ассоциации

Белый Туч,Сань, знаешь чем задеть!

Цитата:
Сообщение от Skylexus Посмотреть сообщение
А вас Штирлиц, я попрошу остаться! ))
Я прошу, хоть не надолго,
Боль моя, ты покинь меня...
Облаком, белым облаком))))))))))))

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 20:38   #38082
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

агутин
Старый 06.02.2010, 20:40   #38083
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
агутин
Варум
Вятич вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 20:42   #38084
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 111840
Изображений: 24
Вес репутации: 21 _AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для _AK_ с помощью ICQ

Любовные игры

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО
_AK_ вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 20:44   #38085
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от _AK_ Посмотреть сообщение
Любовные игры
ролевые игры
Старый 06.02.2010, 21:50   #38086
Самарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 34 Zeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zeta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
ролевые игры
шалунишка))))
Старый 06.02.2010, 22:12   #38087
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zeta Посмотреть сообщение
шалунишка))))
карлсон...

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 06.02.2010, 22:14   #38088
Самарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 34 Zeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zeta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
карлсон...
мужчина в полном расцвете сил)))))
Старый 07.02.2010, 01:55   #38089
Новичок

Автомобиль: 1119 Kalina Хэтчбек
Вес репутации: 16 Skylexus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Skylexus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zeta Посмотреть сообщение
мужчина в полном расцвете сил)))))
Полный расцвет сил))))
Старый 07.02.2010, 18:25   #38090
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Цитата:
Сообщение от Skylexus Посмотреть сообщение
Полный расцвет сил))))
но закат, тоже не за горами))))))))))))

Закрытая тема