Извините конечно,но уже достало! Из сервиса не вылажу,накипело у меня.
Не извиню! Не надо мыслить глобальными категориями и обощать свои личные проблемы на всю продукцию завода. Пишите просто, нет, не куплю, мне моя машина не нравится, потому больше ничего подобного не куплю. Точка. К чему столько слюны брызжущей?
Как пример, у меня друг поработал менеджером в салоне по продаже фокусов неск. лет назад, после этого рассказывал, что он на эти фокусы смотреть не хочет, говно говном. Он прав, обобщая свои наблюдения?
Не извиню! Не надо мыслить глобальными категориями и обощать свои личные проблемы на всю продукцию завода. Пишите просто, нет, не куплю, мне моя машина не нравится, потому больше ничего подобного не куплю. Точка. К чему столько слюны брызжущей?
Как пример, у меня друг поработал менеджером в салоне по продаже фокусов неск. лет назад, после этого рассказывал, что он на эти фокусы смотреть не хочет, говно говном. Он прав, обобщая свои наблюдения?
Вы хотите сказать,что Калина(80 годов разработка)супер авто?(для малоимущих)
Вы хотите сказать,что Калина(80 годов разработка)супер авто?(для малоимущих)
По срокам разработки уже ответили, а по остальному, да и в целом, не придумывайте за меня, что я хочу сказать. Я хочу сказать только то, что написал, ни больше, ни меньше.
Если авто 3-й год уже на 1-м месте по продажам, то это что-то значит.
Это значит только, что у народа нет денег, что бы действительно выбирать. Сравняйте цены на Калину, Логан, Рио, Солярис, Авео будет 5-ое место из 5-и возможных.
Калина берет только ценой на 100-150т. ниже чем у конкурентов, при сходных комплектациях. Ну для некоторых удачных экземпляров соотношением цена/качество.
Ах да забыл еще клиренс.
Абсолютно согласен! Калина берёт именно ценой, во всяком случае до этого брала! Но со всеми этими новыми повышениями, это главное своё преимущество она потихоничку утрачивает! Второй раз эту машину я бы конечно взял, если с деньгами будет напряжёнка! Будут деньги так конечно получше чего возьму! Ведь за деньги которые за неё просят, это на сегодня самый лучший вариант! Поэтому калина на сегодня и лидер продаж в нашей стране. Что будет дальше посмотрим. И ещё народ массово скупает калины 8 кл. в дешёвых комплектациях стандарт и норма, об этом говорит наличие машин у дилера, вот статистика наличия машин одного из дилеров на сегодня, калина универсал 8 кл. - 141 шт., калина универсал 1,4 16кл. - 9 шт., калина универсал 1,6 16 кл. - 17 шт. ; калина хетчбек 8 кл. - 66 шт., калина хетчбек 1,4 16кл. - 7 шт., калина хетчбек 1,6 16кл - 11 шт. В любой день туда зайди статистика примерно такая же! Что берут то они и продают!
Последний раз редактировалось basmach; 12.07.2012 в 21:00..