Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 01:08   #3801
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

думать особо нечего..ино на 40-50тыр подорожают а наши на 20..спасибо Пу..
Старый 12.07.2012, 13:15   #3802
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
все за лк за 400р)))))))))))))
Пример
есть у меня 200р налом
новая калинка 400р авео новый 500р
сколько взять кредит на 3 года 200 или 300
krash863 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2012, 13:36   #3803
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FeSSpe4en Посмотреть сообщение
Извините конечно,но уже достало! Из сервиса не вылажу,накипело у меня.
Не извиню! Не надо мыслить глобальными категориями и обощать свои личные проблемы на всю продукцию завода. Пишите просто, нет, не куплю, мне моя машина не нравится, потому больше ничего подобного не куплю. Точка. К чему столько слюны брызжущей?
Как пример, у меня друг поработал менеджером в салоне по продаже фокусов неск. лет назад, после этого рассказывал, что он на эти фокусы смотреть не хочет, говно говном. Он прав, обобщая свои наблюдения?
Старый 12.07.2012, 14:01   #3804
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Не извиню! Не надо мыслить глобальными категориями и обощать свои личные проблемы на всю продукцию завода. Пишите просто, нет, не куплю, мне моя машина не нравится, потому больше ничего подобного не куплю. Точка. К чему столько слюны брызжущей?
Как пример, у меня друг поработал менеджером в салоне по продаже фокусов неск. лет назад, после этого рассказывал, что он на эти фокусы смотреть не хочет, говно говном. Он прав, обобщая свои наблюдения?
Вы хотите сказать,что Калина(80 годов разработка)супер авто?(для малоимущих)
Старый 12.07.2012, 14:09   #3805
Втянувшийся

Вес репутации: 14 ЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Калина(80 годов разработка)
с чего это взяли? Калину начали проектировать в 93, но не 80-ых
ЛенинградеЦ вне форума   Вверх
Старый 12.07.2012, 14:11   #3806
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
супер авто?(для малоимущих)
Если авто 3-й год уже на 1-м месте по продажам, то это что-то значит.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 12.07.2012, 14:27   #3807
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Дайте ссылку, почитать хочу, а то гугл только про повышение 01092010 говорит. Или это о законе "на утилизационный сбор"?
Monti вне форума   Вверх
Старый 12.07.2012, 14:48   #3808
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Вы хотите сказать,что Калина(80 годов разработка)супер авто?(для малоимущих)
По срокам разработки уже ответили, а по остальному, да и в целом, не придумывайте за меня, что я хочу сказать. Я хочу сказать только то, что написал, ни больше, ни меньше.
Старый 12.07.2012, 17:00   #3809
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Если авто 3-й год уже на 1-м месте по продажам, то это что-то значит.
Это значит только, что у народа нет денег, что бы действительно выбирать. Сравняйте цены на Калину, Логан, Рио, Солярис, Авео будет 5-ое место из 5-и возможных.
Калина берет только ценой на 100-150т. ниже чем у конкурентов, при сходных комплектациях. Ну для некоторых удачных экземпляров соотношением цена/качество.
Ах да забыл еще клиренс.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2012, 18:29   #3810
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Калина берет только ценой

Абсолютно согласен! Калина берёт именно ценой, во всяком случае до этого брала! Но со всеми этими новыми повышениями, это главное своё преимущество она потихоничку утрачивает! Второй раз эту машину я бы конечно взял, если с деньгами будет напряжёнка! Будут деньги так конечно получше чего возьму! Ведь за деньги которые за неё просят, это на сегодня самый лучший вариант! Поэтому калина на сегодня и лидер продаж в нашей стране. Что будет дальше посмотрим. И ещё народ массово скупает калины 8 кл. в дешёвых комплектациях стандарт и норма, об этом говорит наличие машин у дилера, вот статистика наличия машин одного из дилеров на сегодня, калина универсал 8 кл. - 141 шт., калина универсал 1,4 16кл. - 9 шт., калина универсал 1,6 16 кл. - 17 шт. ; калина хетчбек 8 кл. - 66 шт., калина хетчбек 1,4 16кл. - 7 шт., калина хетчбек 1,6 16кл - 11 шт. В любой день туда зайди статистика примерно такая же! Что берут то они и продают!

Последний раз редактировалось basmach; 12.07.2012 в 21:00..
basmach вне форума   Вверх
Закрытая тема