Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 12:16   #3801
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia 2010 Rio'FL
Вес репутации: 17 Cyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном путиCyclone находится на правильном пути
Отправить сообщение для Cyclone с помощью ICQ
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
Хочется подобрать ей что-то получше.
Бери мою калину(хо4у себе подобрать 4то то полу4ше) реальный пробег 65 тысе4 не разу не подводила в отлином состоянии...я уверен пройдет еще 100и не 4его не будет если за ней следить... прошла 3 ТО 1 раз поменял на липецк ладе вилку сцепления...больше не 4его...бери пока продаю а то уже жалко думаю и оставлять еще немного...
Cyclone вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 12:46   #3802
Интересующийся

Автомобиль: Ford Fusion и Lada Kalina
Вес репутации: 16 incomer находится на правильном путиincomer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Cyclone Посмотреть сообщение
Бери мою калину(хо4у себе подобрать 4то то полу4ше)
Б/у-шка отпадает. Мы в кредит будем брать...
incomer вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 14:03   #3803
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

мое тысячное сообщенние)))))))))))))))
Adams вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 14:34   #3804
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

incomer, Выберете денек, запишитесь на тест-драйв, в ЛЛ и АТ точно есть машинки для этого.

Мне лично хватило просто посидеть в ней в автосалоне, похлопать дверками, чтобы выбрать калинку, а не приору. Логан хорош по своему, простор в салоне и обзор через лобовое, но... не то... не зацепил. Другие авто уже не попадали в доступный мне ценовой диапазон.

Начните с цены и комплектции, если кредит, то полагаю, будете брать люкс? В нем много хороших примочек, новый мотор 1.4 16кл, две подушки, АБС, кондей, эл.зеркала, ПТФ и попогрей, все установлено с завода. Оцените комфорт, обзорность, динамические характеристики, управляемость с ЭУРом, тормоза(не знаю точно, есть ли люкс на тесте, там еще АБС). Ставте плюсики, что понравилось при тесте, минусы, что не понравилось. Сложите за и против. Прокатитесь на другой машинке, что б была мало-мальская статистика, и личные ощущения от разных машинок обобщить. Опять же, отметьте доступность гарантийного обслуживания и ТО калинки, в городе 4 авторизованных дилера.

На вскидку, плюсы: хороший головной свет, электрозеркала, хорошая печка и кондей, легкий руль, короткие свесы(не страшен бордюрный камень), складные задние сиденья, шумоизоляция и уплотнение салона. Есть штатные бортовой комп и сигналка с иммобилайзером, ее хватает для многих страховых.
Из минусов отмечу: шумная коробка-тут как повезет, практически неизлечимо, стойки-эти походят, вопрос сколько, меняются, передние тормозные колодки-жрут диск, можно поменять. На заводе плохо мажут рулевую рейку, при небольшом пробеге начинает постукивать на кочках-тоже, как повезет, гарантия. Может протечь печка, и тосол спалит ЭБУ. Остальное мелочи. Все ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
мое тысячное сообщенние)))))))))))))))
Поздравляю!
terya вне форума   Вверх
Старый 24.11.2009, 19:22   #3805
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Уговаривайте меня
А зачем, увеличение пошлины на ино своё дело сделало и не куда не денешься или останешься на старенькой Оке или купишь новую тюненгованую Оку с красивым названием Калина.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 00:19   #3806
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может кто что хорошего скажет. Уговаривайте меня
Уговаривать тут тебя вряд ли кто станет, а вот опытом, думаю, многие поделятся! Из своего опыта скажу так: купил Калину - забыл про некоторые старые проблемы (относительно предыдущих машин), но и приобрёл определённый круг новых (с коими борюсь по мере поступления финансов)...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 00:35   #3807
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

на этом форуме, уже после покупки машины, одно сообщение порадовало, там чел выбирал между несколькими машина и примерно следующее написал про калину:"интересный экземпляр, по отзывам: тут сломалось, тут подтянул, тут поменял,; фигня, ездим, нравитсо!!хорошая машина!"

жалко потерял то сообщение.
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 10:44   #3808
Интересующийся

Вес репутации: 16 incomer находится на правильном путиincomer находится на правильном пути

terya, спасибо за подробный ответ. По поводу печки тоже слышал, но мне почемуто казалось, что этот дефект изжили. Или я ошибаюсь?
Старый 25.11.2009, 10:47   #3809
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
на этом форуме, уже после покупки машины, одно сообщение порадовало, там чел выбирал между несколькими машина и примерно следующее написал про калину:"интересный экземпляр, по отзывам: тут сломалось, тут подтянул, тут поменял,; фигня, ездим, нравитсо!!хорошая машина!"

жалко потерял то сообщение.
Такой текст можно найти примерно в 70% отзывов. Я вот только не пойму: либо запчасти так дёшево стоят, что поломки не напрягают особо, либо...
Старый 25.11.2009, 10:49   #3810
Интересующийся

Pit-bull, узнал я по поводу утилизации Оки за 50 т.р. Авто должен быть старше 10 лет. Вот так.
Закрытая тема