Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 17:28   #3801
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™
Re: Флудильная

pinkfloyd, кому как, смотря что от машины хочешь, но самый лучший вариант 1,6 v16

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 10.05.2010, 19:57   #3802
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pinkfloyd Посмотреть сообщение
А что лучше просто калина 8 цилиндровая или спорт стольки же, думаю вот. И еще сегодня был в автоцентре, сказали, что спортов белых по цвету не бывает, соврали или нет? если можно ответьте кто знает, над покупкой просто задумался реально и поскорее хочется взять, спорт но белый, огорчили они меня, но думаю может соврали?
Белые спорты должны вот-вот появиться, смотри тему про ЛКС http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16360, там кто-то недавно план покраски выкладывал, ты не один белым цветом грезишь))))
Я своим Спортом доволен, хоть он и не белый)))))), я мечтал о красном, но не было такого в наличии, а время поджимало при покупке, поэтому взял изабеллу, тоже красиво смотрится!
Старый 11.05.2010, 09:44   #3803
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

pinkfloyd, Boba, ну да, 8 цилиндровый было бы круто конечно
А вообще по теме... Белых спортов я ни разу в жизни не встречал вроде как, может и ошибаюсь, но вроде нет их. Это лучше на сайте ВАЗа уточнить.
Старый 11.05.2010, 12:28   #3804
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 badMen не успел проявить себя

Наткнулся тут на одну конторку сам не брал у них, но может каму пригодится http://www.bampernn.ru/list_details....a=39&model=362
Старый 11.05.2010, 16:01   #3805
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vesel Посмотреть сообщение
Дрон... Чот я не понял.... Это полная шумка калины у тебя 3800??? Это только работа? А сколько материалы встали?
В эту сумму входит работа и материалы.Это на двери 4шт. и на капот.А так вся машина надо считать сколько выйдет.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 11.05.2010, 16:53   #3806
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Народ, кто с автозавода на встречи катается? Захватите меня как нибудь!))) Извиняюсь за нахальство. Я б тоже потерся, пообщался, но самому вечером на транспорте сложно добираться, да и заканчиваю довольно поздно, чтобы успеть домой и к вам.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 11.05.2010, 21:01   #3807
Свой человек

Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Vesel, давай с Антохой в субботу на покатухи приезжайте отдахнем, пообщаемся

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 11.05.2010, 21:03   #3808
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

яживу в ленинском около муровья! если что могу забрать но навстречи не всегда езжу из дома!
baksef вне форума   Вверх
Старый 11.05.2010, 21:39   #3809
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Ну вообщем если что, мой номер у Антошки есть. Я бы с удовольствием. По субботам могу. Только Антошка забывает прозвониться)
Кстати, цвет "черный трюфель" это металлик? Его локально красить можно?

Последний раз редактировалось Vesel; 11.05.2010 в 21:51..
Vesel вне форума   Вверх
Старый 11.05.2010, 22:47   #3810
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
в Спасском районе есть калиноводы
У меня родственники в Спасском районе есть, бываю иногда там, а я сам в некоторой степени калиновод. Как то так...

NK-2106 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг