А что лучше просто калина 8 цилиндровая или спорт стольки же, думаю вот. И еще сегодня был в автоцентре, сказали, что спортов белых по цвету не бывает, соврали или нет? если можно ответьте кто знает, над покупкой просто задумался реально и поскорее хочется взять, спорт но белый, огорчили они меня, но думаю может соврали?
Белые спорты должны вот-вот появиться, смотри тему про ЛКС http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16360, там кто-то недавно план покраски выкладывал, ты не один белым цветом грезишь))))
Я своим Спортом доволен, хоть он и не белый)))))), я мечтал о красном, но не было такого в наличии, а время поджимало при покупке, поэтому взял изабеллу, тоже красиво смотрится!
А вообще по теме... Белых спортов я ни разу в жизни не встречал вроде как, может и ошибаюсь, но вроде нет их. Это лучше на сайте ВАЗа уточнить.
Народ, кто с автозавода на встречи катается? Захватите меня как нибудь!))) Извиняюсь за нахальство. Я б тоже потерся, пообщался, но самому вечером на транспорте сложно добираться, да и заканчиваю довольно поздно, чтобы успеть домой и к вам.
Ну вообщем если что, мой номер у Антошки есть. Я бы с удовольствием. По субботам могу. Только Антошка забывает прозвониться)
Кстати, цвет "черный трюфель" это металлик? Его локально красить можно?
Последний раз редактировалось Vesel; 11.05.2010 в 21:51..