Сейчас по новым правилам машину можно зарегистрировать в любом МРЭО области. Я в сентябре форда зарегистрировал за 40 минут в Починке, причем 20 минут заняла очередь в Сбербанке при оплате пошлины. И Калину продавая приехав в субботу к 9 утра оказались первыми у окошка. А на Лавочкина только время и нервы терять...ИХМО.
Починок это интересно, а ты нарисуй планчик, как туда проехать, может и другие воспользуются
Ну, брат, ты загнул. Эт все равно, что попросить -посоветуйте какую жену взять, ето ж интимное дело ))
Сейчас по новым правилам машину можно зарегистрировать в любом МРЭО области. Я в сентябре форда зарегистрировал за 40 минут в Починке, причем 20 минут заняла очередь в Сбербанке при оплате пошлины. И Калину продавая приехав в субботу к 9 утра оказались первыми у окошка. А на Лавочкина только время и нервы терять...ИХМО.
У меня все мои машины в области стояли на учёте. 2 в Починке, 1 в Демидове, приехал за пол часа поставил или снял с учёта и психика в норме!
У меня все мои машины в области стояли на учёте. 2 в Починке, 1 в Демидове, приехал за пол часа поставил или снял с учёта и психика в норме!
Вот и я к этому склоняюсь, задолбало по очередям толкаться
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от art159
я скорее на картах гугла отмечу чем нарисую. Рисовальщик никакой из меня
Ну когда нарисуешь?
На днях ) Руки не доходят.)) Кстати, если хочешь ехать там продавать свою машинку, то это совсем не обязательно. Продать машину сейчас можно за 5 минут. Пишите на коленке договор купли-продажи, забираешь деньги, отдаешь пластик и ПТС и все, машин продан. Новый хозяин сам себя вписывает в ПТС и едет в то МРЭО, которое сочтет нужным.
"...в школе первый раз в жизни сочинение из 88 слов написал с 87 ошибками. Учительница сказала, что только одно слово было написано правильно:"ПИВО"..."