Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 11:40   #3801
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
Звонил Гагин, всем передавал ПРИВЕТ! Заработался совсем говорит. И голос такой уставший был. Не бережет он себя... Некогда о себе думать, всё о работе, да о клубе нашем калиновском...
И интеренета нет у бедолаги...

Да уж... Отвык человек работать. Это вам не на встречах, каждую букашку матом обкладывать, не на форуме карточки раздавать.

Хотя и устать не долго... Ведь у него там женский коллектив... Выкладывается видимо полностью, отверженно бросается в бой с женской логикой. А сколько усилия надо приложить, чтоб найти синонимы на весь его матерный запас, на котором он разговаривает? А каково это - сдерживать свои эмоции????? Ведь стоит только не так скорчить гримасу или не дай Бог "цикнуть", как тут же начинаются слёзы... Я уж не говорю о последствиях, если слегка (я говорю слегка, а не так, как делает Gagin обычно) прикрикнуть.....

А никто не задумывался, как надо выкладываться, чтоб каждой уделить внимание каждой - улыбнуться, подмигнуть, комплимент сделать...., а вот пропустишь кого-нибудь и тутже будешь на сух.пайке сидеть - никто тебе шоколадку не предложит, кофе не нальёт, пирожок со столовой не принесёт (типа "ой, нечаянно лишнего купила....")

Тяжко Олегу сейчас, тяжко...

Последний раз редактировалось Usama BL; 14.09.2010 в 12:34..
Usama BL вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 12:34   #3802
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Цитата:
А я наоборот думал что он там "главный по тарелочкам", то бишь интернету
Влад068 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 13:40   #3803
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
"главный по тарелочкам",
Скорее по цилиндрам.
Старый 14.09.2010, 15:48   #3804
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Давно меня здесь не было. Совсем замотался блин. И в эту пятницу опять работаю. Времени критически не хватает
imir1986 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 01:29   #3805
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Да уж... Отвык человек работать. Это вам не на встречах, каждую букашку матом обкладывать, не на форуме карточки раздавать.

Хотя и устать не долго... Ведь у него там женский коллектив... Выкладывается видимо полностью, отверженно бросается в бой с женской логикой. А сколько усилия надо приложить, чтоб найти синонимы на весь его матерный запас, на котором он разговаривает? А каково это - сдерживать свои эмоции????? Ведь стоит только не так скорчить гримасу или не дай Бог "цикнуть", как тут же начинаются слёзы... Я уж не говорю о последствиях, если слегка (я говорю слегка, а не так, как делает Gagin обычно) прикрикнуть.....

А никто не задумывался, как надо выкладываться, чтоб каждой уделить внимание каждой - улыбнуться, подмигнуть, комплимент сделать...., а вот пропустишь кого-нибудь и тутже будешь на сух.пайке сидеть - никто тебе шоколадку не предложит, кофе не нальёт, пирожок со столовой не принесёт (типа "ой, нечаянно лишнего купила....")

Тяжко Олегу сейчас, тяжко...
Женя ты такой молоток, прям как воду смотришь, тебе надо точно в битву экстрасенсов записаться, все ведь про меня рассказал, а ведь ничего не знал.
Старый 16.09.2010, 01:40   #3806
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Звонил Гагин, всем передавал ПРИВЕТ! Заработался совсем говорит. И голос такой уставший был. Не бережет он себя... Некогда о себе думать, всё о работе, да о клубе нашем калиновском...
Пожалейте меня а! Девченки звоните мне, пишите! Я очень сильно устаю. Ну ничего с 27 сентября я начинаю работать в первою смену, и начну появляться на встречах, а то наши встречи превратились без меня в монашеские. Забыли навеное что такое говорть о высокой материи, о марксизме, ленинизме. Я мыслю, следователно я существую.
Старый 16.09.2010, 14:45   #3807
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
я не могу быть в клубе, если мне не доверяют. да и не хочу уже.
я что смог сделал. давайте дальше сами.
юрок, ты бухой что ли вчера на форум залез? такую ахинею написал. сегодня наерно самому стыдно уже))))))))))))
389 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 15:01   #3808
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
юрок, ты бухой что ли вчера на форум залез? такую ахинею написал. сегодня наерно самому стыдно уже))))))))))))
был трезв. не стыдно.
пытаюсь пока быть в струе и доделать начатые дела. дальше будет видно.
Prit вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 15:24   #3809
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Судить и критиковать мы все горазды. А вот попробуйте хоть с какой нибудь фирмой, магазином или с теми же официалами договориться на скидки, или на особое отношение к членам клуба. Хотя бы даже на символические 3%.
Я что то не слышал что бы Юра этими делами хвастался. Хотя для клуба много чего пробил и сделал начиная с А-А и т.д. Перечислять все не буду. Для молодежи хватит и того что он один из основателей Чебоксарской ячейки (один из последних МОГИКАН).
Вот молодежь пошла, в клуб вступают только ради скидок. А вы сами этих скидок добились? Сделали что нибудь для продвижения клуба(кроме пиз...ва. на форуме и жалоб на плохое обслуживание. А ты сделай так что бы и вас хорошо обслужили, и при виде наклейки к другим клубным машинам нормально относились).
Ругать и критиковать много ума не надо.
Старый 16.09.2010, 15:47   #3810
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

+мульен.
И самое главное больше всех недовольны обычно те кто палец о палец не ударил для клуба.
Я к примеру с самого начала ячейки, а даже карточку только недавно получил, да и нужна она мне просто "чтобы было", а не ради скидок.
С тем же ЧЛ кто сам познакомился с ними и занимается общественно полезной работой? Все же только просят познакомить для того чтобы им было хорошо.
Мне например все равно кто где закупается, обслуживается и т.д. Кто просит, помогу чем смогу, но если после этого будут выпады в мою сторону, этот человек больще никогда ничего от меня не получит.
А если где-то что-то меня не устроит поговорю об этом на месте и не только за себя, а за весь клуб. И изменения заметны. Если бы каждый считал своим долгом внести свою лепту в улучшение отношений с партнерами, все улучшалось бы гораздо быстрее.
А Юре (Приту) давно пора звание дать, не обязанности, а имеенно звание типа организатора/координатора. Потому как если б не он, половины бы всего не было. А ведь у человека есть своя работа, жена, дети и т.д. А ему не лень заниматься делами клуба.
Предлагаю на недовольных вешать обязанности по работе с партнерами на какое-то время, пусть попробуют как это.
coff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка