Звонил Гагин, всем передавал ПРИВЕТ! Заработался совсем говорит. И голос такой уставший был. Не бережет он себя... Некогда о себе думать, всё о работе, да о клубе нашем калиновском...
И интеренета нет у бедолаги...
Да уж... Отвык человек работать. Это вам не на встречах, каждую букашку матом обкладывать, не на форуме карточки раздавать.
Хотя и устать не долго... Ведь у него там женский коллектив... Выкладывается видимо полностью, отверженно бросается в бой с женской логикой. А сколько усилия надо приложить, чтоб найти синонимы на весь его матерный запас, на котором он разговаривает? А каково это - сдерживать свои эмоции????? Ведь стоит только не так скорчить гримасу или не дай Бог "цикнуть", как тут же начинаются слёзы... Я уж не говорю о последствиях, если слегка (я говорю слегка, а не так, как делает Gagin обычно) прикрикнуть.....
А никто не задумывался, как надо выкладываться, чтоб каждой уделить внимание каждой - улыбнуться, подмигнуть, комплимент сделать...., а вот пропустишь кого-нибудь и тутже будешь на сух.пайке сидеть - никто тебе шоколадку не предложит, кофе не нальёт, пирожок со столовой не принесёт (типа "ой, нечаянно лишнего купила....")
Тяжко Олегу сейчас, тяжко...
Последний раз редактировалось Usama BL; 14.09.2010 в 12:34..
Да уж... Отвык человек работать. Это вам не на встречах, каждую букашку матом обкладывать, не на форуме карточки раздавать.
Хотя и устать не долго... Ведь у него там женский коллектив... Выкладывается видимо полностью, отверженно бросается в бой с женской логикой. А сколько усилия надо приложить, чтоб найти синонимы на весь его матерный запас, на котором он разговаривает? А каково это - сдерживать свои эмоции????? Ведь стоит только не так скорчить гримасу или не дай Бог "цикнуть", как тут же начинаются слёзы... Я уж не говорю о последствиях, если слегка (я говорю слегка, а не так, как делает Gagin обычно) прикрикнуть.....
А никто не задумывался, как надо выкладываться, чтоб каждой уделить внимание каждой - улыбнуться, подмигнуть, комплимент сделать...., а вот пропустишь кого-нибудь и тутже будешь на сух.пайке сидеть - никто тебе шоколадку не предложит, кофе не нальёт, пирожок со столовой не принесёт (типа "ой, нечаянно лишнего купила....")
Тяжко Олегу сейчас, тяжко...
Женя ты такой молоток, прям как воду смотришь, тебе надо точно в битву экстрасенсов записаться, все ведь про меня рассказал, а ведь ничего не знал.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Звонил Гагин, всем передавал ПРИВЕТ! Заработался совсем говорит. И голос такой уставший был. Не бережет он себя... Некогда о себе думать, всё о работе, да о клубе нашем калиновском...
И интеренета нет у бедолаги...
Пожалейте меня а! Девченки звоните мне, пишите! Я очень сильно устаю. Ну ничего с 27 сентября я начинаю работать в первою смену, и начну появляться на встречах, а то наши встречи превратились без меня в монашеские. Забыли навеное что такое говорть о высокой материи, о марксизме, ленинизме. Я мыслю, следователно я существую.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Судить и критиковать мы все горазды. А вот попробуйте хоть с какой нибудь фирмой, магазином или с теми же официалами договориться на скидки, или на особое отношение к членам клуба. Хотя бы даже на символические 3%.
Я что то не слышал что бы Юра этими делами хвастался. Хотя для клуба много чего пробил и сделал начиная с А-А и т.д. Перечислять все не буду. Для молодежи хватит и того что он один из основателей Чебоксарской ячейки (один из последних МОГИКАН).
Вот молодежь пошла, в клуб вступают только ради скидок. А вы сами этих скидок добились? Сделали что нибудь для продвижения клуба(кроме пиз...ва. на форуме и жалоб на плохое обслуживание. А ты сделай так что бы и вас хорошо обслужили, и при виде наклейки к другим клубным машинам нормально относились).
Ругать и критиковать много ума не надо.
+мульен.
И самое главное больше всех недовольны обычно те кто палец о палец не ударил для клуба.
Я к примеру с самого начала ячейки, а даже карточку только недавно получил, да и нужна она мне просто "чтобы было", а не ради скидок.
С тем же ЧЛ кто сам познакомился с ними и занимается общественно полезной работой? Все же только просят познакомить для того чтобы им было хорошо.
Мне например все равно кто где закупается, обслуживается и т.д. Кто просит, помогу чем смогу, но если после этого будут выпады в мою сторону, этот человек больще никогда ничего от меня не получит.
А если где-то что-то меня не устроит поговорю об этом на месте и не только за себя, а за весь клуб. И изменения заметны. Если бы каждый считал своим долгом внести свою лепту в улучшение отношений с партнерами, все улучшалось бы гораздо быстрее.
А Юре (Приту) давно пора звание дать, не обязанности, а имеенно звание типа организатора/координатора. Потому как если б не он, половины бы всего не было. А ведь у человека есть своя работа, жена, дети и т.д. А ему не лень заниматься делами клуба.
Предлагаю на недовольных вешать обязанности по работе с партнерами на какое-то время, пусть попробуют как это.