Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 23:38   #3801
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 patolog не успел проявить себя
Отправить сообщение для patolog с помощью Skype™
Re: Lada Kalina - Универсал!

А я тут (www.podlokotniki.ru) Калиновской что-то не нашел. Только десятка 99 ????
Старый 15.03.2010, 00:57   #3802
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от patolog Посмотреть сообщение
А я тут (www.podlokotniki.ru) Калиновской что-то не нашел. Только десятка 99 ????
А его в каталоге и нет =) Списываешся по аське указанной на сайте и договариваешся... Вообще подлокотник то на самом деле один (точнее 2 - серый и черный), просто переходники разные. На калину тоже есть, но почему нет в каталоге - х.з.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 02:31   #3803
Интересующийся

Записей в дневнике: 79
Вес репутации: 16 Alekcei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alekcei с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Voland810 Посмотреть сообщение
И что выбрал? Ссылку можно про подлокотник? Что бы не искать..
Вот какой понравился:

http://www.hovent.com.ua/auto-products/podlokotniki/adapter-armster-08438.html то на Украине продают.

Саит в России:

http://www.armster-rus.ru/

он же в интернет магазине:

http://podlokotniki.ru/index.php?categ=29&parent=0&p=shop&navop=29&area=1

То, что еще есть, но не понравилось мне, но может понравиться другому (вкусы у всех разные):

http://www.brazo-tlt.narod.ru/brazo.htm

http://alamar.ru/pod/index.php

То что тоже интересно, но отзывов об удобстве нет:

http://www.azard-shop.ru/catalog/element/2434/

Фото понравившегося подлокотника:
Миниатюры
68b5ad0e5ef26965191ff3319a746bb6.jpg   b_auto-Dnepropetrovsk-0431700004_1.jpg  
Alekcei вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 02:39   #3804
Интересующийся

Записей в дневнике: 79
Вес репутации: 16 Alekcei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alekcei с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Voland810 Посмотреть сообщение
По-моему это комплект ДЭКО, по крайней мере очень похож. Давно этот спойлер заприметил... http://www.omega-inter.ru/tuning/3064/
Да! Точно! Это он. Правда на сайте нет для универсалов. Но на универсале такой же стоял. И смотрится великолепно. Вот теперь думаю, как он с релингами смотрятся будет. Мне кажется не плохо.
Саморезы в креплении не увидел. Хотя конечно может и изнутри. Но так не увидишь. Сделано так, как будто это продолжение крыши. Щели между крышей и сполером нет. Да и в местах прилегания к кузову, с виду просто продолжения кузова. Очень приятно смотрится.
Alekcei вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 03:41   #3805
Сибирская группировка

Вес репутации: 37585 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от patolog Посмотреть сообщение
Длинный спойлер это антикрыло для прижима, стекло будет еще грязней, т.к. нет обдува (щели между крышей и спойлером) и в верхней половине стекла образуется разряжение воздуха, куда будет затягиваться вся срань. Это для гонок, а в нашем случае для понта. Крепится спойлер на силикон и саморезы..
Там Voland 810 даёт две ссылки на фото со спойлерами.
Если Вы о той, на которой спойлер примыкает к крыше вплотную,
- согласен. Если Вы о спойлере типа антикрыла с зазором между
ним и крышей - не факт, что Вы правы относительно рязрежения
в области заднего стекла. Может быть наоборот, воздух,
попадающий в щель, отклоняется вниз и обдувает заднее стекло.
sibold вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 08:13   #3806
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Там Voland 810 даёт две ссылки на фото со спойлерами.
Если Вы о той, на которой спойлер примыкает к крыше вплотную,
- согласен. Если Вы о спойлере типа антикрыла с зазором между
ним и крышей - не факт, что Вы правы относительно рязрежения
в области заднего стекла. Может быть наоборот, воздух,
попадающий в щель, отклоняется вниз и обдувает заднее стекло.
Да я об этом вроде бы и пытался сказать.
Старый 15.03.2010, 16:55   #3807
Волгоградская ячейка

Автомобиль: KALINA БЕЛЫЙ УНИВЕР
Вес репутации: 17 Voland810 находится на правильном путиVoland810 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alekcei Посмотреть сообщение
Да! Точно! Это он. Правда на сайте нет для универсалов. Но на универсале такой же стоял. И смотрится великолепно. Вот теперь думаю, как он с релингами смотрятся будет. Мне кажется не плохо.
Если такой есть на универсал - то это то что надо!!!! Сделай фотки при случае плз! Очень хочется посмотреть..
А вот рейлинги я бы не ставил... по крайней мере с таким спойлером. Уж или аля-спорт или аля-внедорожник
Старый 16.03.2010, 00:48   #3808
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Вообще подлокотник то на самом деле один (точнее 2 - серый и черный), просто переходники разные. На калину тоже есть, но почему нет в каталоге
А почему его не может быть в ЛЮКСЕ??? Это патологическое невнимание АВТОВАЗа к потребителю! Скажите что я не прав...
Старый 16.03.2010, 08:04   #3809
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
А почему его не может быть в ЛЮКСЕ??? Это патологическое невнимание АВТОВАЗа к потребителю! Скажите что я не прав...
Если бы поставили все, что мы считаем нужным, цена была бы как у мерса! И ктоб её покупал?
Старый 16.03.2010, 08:05   #3810
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, думаю, Вы для себя уже решили(судя по вашимпоследним постам в различных ветках), что следующий автомобиль не ВАЗ у Вас будет...
Frimen81 вне форума   Вверх
Закрытая тема