А я тут (www.podlokotniki.ru) Калиновской что-то не нашел. Только десятка 99 ????
__________________ 12 лет на ВАЗ 2106, 11 лет на ВАЗ 21099, с мая 2009г. на КАЛИНЕ универсал люкс. Всё нравиться! Это лучший отечественный автомобиль с хроническими болезнями нашего автопрома.
А я тут (www.podlokotniki.ru) Калиновской что-то не нашел. Только десятка 99 ????
А его в каталоге и нет =) Списываешся по аське указанной на сайте и договариваешся... Вообще подлокотник то на самом деле один (точнее 2 - серый и черный), просто переходники разные. На калину тоже есть, но почему нет в каталоге - х.з.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Да! Точно! Это он. Правда на сайте нет для универсалов. Но на универсале такой же стоял. И смотрится великолепно. Вот теперь думаю, как он с релингами смотрятся будет. Мне кажется не плохо.
Саморезы в креплении не увидел. Хотя конечно может и изнутри. Но так не увидишь. Сделано так, как будто это продолжение крыши. Щели между крышей и сполером нет. Да и в местах прилегания к кузову, с виду просто продолжения кузова. Очень приятно смотрится.
Длинный спойлер это антикрыло для прижима, стекло будет еще грязней, т.к. нет обдува (щели между крышей и спойлером) и в верхней половине стекла образуется разряжение воздуха, куда будет затягиваться вся срань. Это для гонок, а в нашем случае для понта. Крепится спойлер на силикон и саморезы..
Там Voland 810 даёт две ссылки на фото со спойлерами.
Если Вы о той, на которой спойлер примыкает к крыше вплотную,
- согласен. Если Вы о спойлере типа антикрыла с зазором между
ним и крышей - не факт, что Вы правы относительно рязрежения
в области заднего стекла. Может быть наоборот, воздух,
попадающий в щель, отклоняется вниз и обдувает заднее стекло.
Там Voland 810 даёт две ссылки на фото со спойлерами.
Если Вы о той, на которой спойлер примыкает к крыше вплотную,
- согласен. Если Вы о спойлере типа антикрыла с зазором между
ним и крышей - не факт, что Вы правы относительно рязрежения
в области заднего стекла. Может быть наоборот, воздух,
попадающий в щель, отклоняется вниз и обдувает заднее стекло.
Да я об этом вроде бы и пытался сказать.
__________________ 12 лет на ВАЗ 2106, 11 лет на ВАЗ 21099, с мая 2009г. на КАЛИНЕ универсал люкс. Всё нравиться! Это лучший отечественный автомобиль с хроническими болезнями нашего автопрома.
Да! Точно! Это он. Правда на сайте нет для универсалов. Но на универсале такой же стоял. И смотрится великолепно. Вот теперь думаю, как он с релингами смотрятся будет. Мне кажется не плохо.
Если такой есть на универсал - то это то что надо!!!! Сделай фотки при случае плз! Очень хочется посмотреть..
А вот рейлинги я бы не ставил... по крайней мере с таким спойлером. Уж или аля-спорт или аля-внедорожник
Вообще подлокотник то на самом деле один (точнее 2 - серый и черный), просто переходники разные. На калину тоже есть, но почему нет в каталоге
А почему его не может быть в ЛЮКСЕ??? Это патологическое невнимание АВТОВАЗа к потребителю! Скажите что я не прав...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А почему его не может быть в ЛЮКСЕ??? Это патологическое невнимание АВТОВАЗа к потребителю! Скажите что я не прав...
Если бы поставили все, что мы считаем нужным, цена была бы как у мерса! И ктоб её покупал?