Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 15:21   #3801
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

...и все таки они обиделись... )))))

Шуня, ну я же просил не считать мой отзыв брюзжанием)) нет, на Январе действительно интереснее, чем на Боше, меня только глюки указанные выше беспокоят... подскажите, они системные, или только я такой кривой?
если проблема во мне, то готов "выпрямиться" под особенности Января))
Старый 01.05.2010, 15:58   #3802
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fantom5 Посмотреть сообщение
Успокойтесь парни! Пашину v6 тоже катал(остальные не перечисляю,думаю посчитаете за рекламу) , все отзывы в первом моем посте. Говорю же в поиске я еще ,но достойных внимания пока нет....
Ну не знаю..На v6 Павла никто не жаловался.Авто в порядке,всё идеально?
Старый 01.05.2010, 16:22   #3803
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но достойных внимания пока нет....
а какая цель преследуется? Сделать из Калины Мерина? Тогда - не получится, а вот чтоб стало комфортнее - получится
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 01.05.2010, 16:59   #3804
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Fantom5 не успел проявить себя

Да авто исправно на 100%.
Цель из калины сделать мерина или болид -ессно не стоит это по меньшей степени смешно. Вот именно что комфортней на Январе не выходит ,не оправдал он надежд . Кто конкретно катается на январь7.2 и доволен прошивкой на все 100%,поделитесь в личку ,даю гарантию что в комерческих целях она использована не будет.
Fantom5 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2010, 22:42   #3805
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто конкретно катается на январь7.2 и доволен прошивкой на все 100%
Сегодня как раз сменил БОШа на Январь - доволен как и раньше...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 01.05.2010, 23:46   #3806
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Fantom5, я катаюсь на пашиной прошивке под январь 7.2+ на 1.4 16кл. и очень ей доволен, на 95 бензине ничего не звенит. Бош я тоже прошивал и тоже было неплохо но январь круче едет.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 09:14   #3807
Продвинутый новичок

А на 92ом бензине как? Парни деферамбы петь Паше ,как то уже приелось и не мне одному(только без обид). Практически кто может это мне доказать? Я не до...сь ни до кого ,просто действительно хоцца достойную прошивку, а какого она будет автора мне вообще до лампочки-главное результат.
Старый 02.05.2010, 09:18   #3808
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

а на 76м?
Rakso вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 09:36   #3809
Продвинутый новичок

Гы-гы на солярке.... Требование нормы токсичности Евро2 и Евро3 95й НЕ ЭТЕЛИРОВАНЫЙ бензин , 95й в нашей стране физически нпз не могут обеспечить необходимым количеством потребность в сутки для всей страны. 95й который на заправках хранится более двух суток -это уже если повезет 92й,а то и хуже т.к все знаете присадки в нем просто улетучились.
Старый 02.05.2010, 10:12   #3810
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

от 92го сейчас свечи краснеют точно так же.
оч применяемого топлива зависит от степени сжатия двигателя.
никакие нормы здесь не причем.
Rakso вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг