Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
...и все таки они обиделись... )))))
Шуня, ну я же просил не считать мой отзыв брюзжанием)) нет, на Январе действительно интереснее, чем на Боше, меня только глюки указанные выше беспокоят... подскажите, они системные, или только я такой кривой?
если проблема во мне, то готов "выпрямиться" под особенности Января))
Сообщение от Fantom5
Успокойтесь парни! Пашину v6 тоже катал(остальные не перечисляю,думаю посчитаете за рекламу) , все отзывы в первом моем посте. Говорю же в поиске я еще ,но достойных внимания пока нет....
Ну не знаю..На v6 Павла никто не жаловался.Авто в порядке,всё идеально?
Цель из калины сделать мерина или болид -ессно не стоит это по меньшей степени смешно. Вот именно что комфортней на Январе не выходит ,не оправдал он надежд . Кто конкретно катается на январь7.2 и доволен прошивкой на все 100%,поделитесь в личку ,даю гарантию что в комерческих целях она использована не будет.
Fantom5, я катаюсь на пашиной прошивке под январь 7.2+ на 1.4 16кл. и очень ей доволен, на 95 бензине ничего не звенит. Бош я тоже прошивал и тоже было неплохо но январь круче едет.
А на 92ом бензине как? Парни деферамбы петь Паше ,как то уже приелось и не мне одному(только без обид). Практически кто может это мне доказать? Я не до...сь ни до кого ,просто действительно хоцца достойную прошивку, а какого она будет автора мне вообще до лампочки-главное результат.
Гы-гы на солярке.... Требование нормы токсичности Евро2 и Евро3 95й НЕ ЭТЕЛИРОВАНЫЙ бензин , 95й в нашей стране физически нпз не могут обеспечить необходимым количеством потребность в сутки для всей страны. 95й который на заправках хранится более двух суток -это уже если повезет 92й,а то и хуже т.к все знаете присадки в нем просто улетучились.