Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
БОБРОВСКИЙ, Персональный привет! Alexey Yarik, И тебе персональный привет!
У нас обед, потому всем тоже приятного! Хоть что то приятное есть на работе.
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
не суй- убьёт! ))))
Не влезай- убью! )))
Добавлено через 6 минут
Млин, ну кто так строит, а.. (с) Решил попить чайку с парой конфеток (жена расстаралась, из детского подарка)) Распаковываю одну - там что-то вроде шербета с орешками, с двух сторон обклеенного бумажками. Думаю вот же молодцы, чтоб значит взять пальцами и руки чтоб чистые остались! Ага.. Бумажки-то приклеились насмерть, т.е. абсолютно. Пришлось срезать канцелярским ножом тонкий слой, жалко же выбрасывать ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
с горя выпил два бокала вина
Это из разряда "Не было бы счастья, да несчастье помогло" )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
горло малость прихватило. типа- вместо глинтвейна)))
Коньячок надо малыми дозами, у меня стоит всегда, я грамм по 50, не усугубляя, частенько прикладываюсь, прогреваю, так сказать.. ))
(c) Стругацкие