Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Была резинка серая, стала резинка чооорная. Была резинка 67см, стала 71,5см! Не доработка что ли?
А то вам сразу прям всё доработай, не будет ни грязинки, ни пылинки, так вы же начнёте до чего-нить другого, более сложно дорабатываемого докапываться!
Они звонили "наверх", оттуда пришло письмо "Проблемой занимаются, но учитывая, что сегодня суббота..."
У меня тож суббота была, но "наверх" ответил положительно.
Добавлено через 33 секунды
У вас бухают уже все, какое там регистрациё.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
так вы же начнёте до чего-нить другого, более сложно дорабатываемого докапываться!
Думаешь там все "доработки" на год вперёд расписаны и косяки умышленно проектируются? Выходит, что картинкиа "инженер по дребезгу задней полки" и "дрессировщик салонных сверчков" не миф.
Думаешь там все "доработки" на год вперёд расписаны и косяки умышленно проектируются? Выходит, что картинкиа "инженер по дребезгу задней полки" и "дрессировщик салонных сверчков" не миф.
Знаешь, я даже не сомневаюсь! Дальше развивать не буду.
У моей вроде уплотнитель доработанный, но вызывал сомнения.
В связи с сомнениями, по периметру капота проклеил доп. резину, не люблю грязь под капотом.
Так вот, бывает ездишь, ездишь, дожди, грязь, но под капотом относительно чисто. Ну пылью покроется, если много по грунту...
А другой раз до колхоза доедешь, а там прорывы грязи, как раз в месте штатного уплотнения, в районе замка капота. Дополнительную резинку там ставил, видать не работает чтоли.. короче хз, не смертельно