Я вчера ехал по городу шли трое на одном из них берет, один без берета вдруг резко бросился под колёса, остановился посреди улицы, расставил руки в стороны и стоит глядя на меня, я остановился перед ним жду! Тут он машет рукой двоим другим, мол проходите, я дорогу перекрыл, те перешли, а этот ещё минуты три стоял, пока за мной машины уже не начали сигналить!
Цитата:
Сообщение от 907
а этот ещё минуты три стоял, пока за мной машины уже не начали сигналить!
вот и думай , как на это реагировать - или ругаться или смеяться.........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
вот и думай , как на это реагировать - или ругаться или смеяться.........
У меня второй раз такое, первый раз шли через дорогу по переходу парень и девушка, вдруг он её бросает бежит и ложится на дороге прямо на моей полосе, тем более на переходе, я остановился, его девушка подошла, "подняла" его и они продолжили идти, как ни в чём не бывало!)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Да нет Ирина, я сегодня уже говорил, что раньше только вечером тормозил, а теперь с утра начинает и весь день(((
плин, не хватает у меня на него терпения...зайду позже, может лучше будет...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.