Народ, а сколько сейчас покраска стоит? Я когда ремонтировал свою, то по 5рублей за деталь взяли. Знакомый. Чтоб я к нему сунулся еще..... Может есть у кого знакомые реально за недорого чтоб обошлось.
Vesel, У нас в Дзержинске стоит в среднем элемент 2-3000р.Мне вот бампер и крыло покрасить вышло в 3500 но это было правда в 2008 году.Сейчас парню тюнинговый бампер покрасить выйдет в 2000.
Vesel, я ж на встречи как правило с работы еду ... вот и забываю ..... =)) в тяпницу вечером отзвонюсь ....
НАРОД ... нужен нормальный кузовщик ... вырезать нижнюю балку рамки рабиатора и в варить новую ... а то скоро убьюсь .... =(( посоветуйте хде найти ...
Vesel, Мне понравилось.Правда задержали на 2 дня)))Но это я понял у многих такой косяк.И еще один косяк был:отдавал лючок на подборку краски так отдают от 11-й,а он зараза на 12-ку неподходит))))А цвет от нее попал один в один.Кароч они перепутали лючки от машин.В итоге они купили лючок новый и сами за их счет покрасили.Да и цвет попал один в один.Так и продал не битую-не крашеную.
Kyst, Антох ты едеш на 15 мая?можеш купить 2 баллончика 240 краски? мобихелки.А по кузовщине были бы мы в Сарове отправил бы тебя к знакомому,а так скатайся в бош сервис.Вроде делают нормально,но денег дерут не хило.А че случилось то?или на завтрашнею встречу успееш?а то я не знай смогу приехать или нет завтра.Однако первый день на новой работе будет.
Dron413, на левом крабе вместо шпильки, которая краб к телевизору крепит ... БОЛЬШАЯ дыра... и скоро думаю краб совсем сломает .... и если это произойдет на скорости мине придет полный писец ... =(((
привет.Нужна помощь Нижегородцев,тестю срочно надо купить автомобиль приора универсал (попал в аварию,два пьяных подростка врезались в его баргузин),банк дал добро на кредит,по заказу ждать машину а Арзамасе 1.5 месяца.Просьба кто увидет в автасолоне приору универсал написать на форум или в личку.Особенно интересуют эти салоны:Агат ул.ларина д.25,тсс лененский р-он ул.удмурская 48,бцр-моторс ул.Новикова прибоя,лада-авто ул.кировская 110.спасибо.
смирный, я могу тебе сказать что машины которые стоят в салоне уже проданы, они стоят и ждут когда их прийдут и забирут хозяева, дилеры просто выставляют на показ машины как образец, классику ждать до 5 месяцев, Калину и Приору до 3 месяцев, так что прийдется ждать