Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 00:13   #3811
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро
Re: Флудильная

Цитата:
Сообщение от NK-2106 Посмотреть сообщение
У меня родственники в Спасском районе есть, бываю иногда там, а я сам в некоторой степени калиновод. Как то так...
ну спасский район тоже не маленький))) а так есл от самого спасского не далеко, то в личке можно и обсудить)))
POA вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 18:07   #3812
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Народ, а сколько сейчас покраска стоит? Я когда ремонтировал свою, то по 5рублей за деталь взяли. Знакомый. Чтоб я к нему сунулся еще..... Может есть у кого знакомые реально за недорого чтоб обошлось.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 19:07   #3813
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

Vesel, У нас в Дзержинске стоит в среднем элемент 2-3000р.Мне вот бампер и крыло покрасить вышло в 3500 но это было правда в 2008 году.Сейчас парню тюнинговый бампер покрасить выйдет в 2000.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 20:22   #3814
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Ну 2000 это не 5000))). А красят хорошо?))) Мне бампер и крыло вышло 10000 только работа(
Vesel вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 21:08   #3815
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Vesel, я ж на встречи как правило с работы еду ... вот и забываю ..... =)) в тяпницу вечером отзвонюсь ....

НАРОД ... нужен нормальный кузовщик ... вырезать нижнюю балку рамки рабиатора и в варить новую ... а то скоро убьюсь .... =(( посоветуйте хде найти ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 22:10   #3816
Нижегородская ячейка

Vesel, Мне понравилось.Правда задержали на 2 дня)))Но это я понял у многих такой косяк.И еще один косяк был:отдавал лючок на подборку краски так отдают от 11-й,а он зараза на 12-ку неподходит))))А цвет от нее попал один в один.Кароч они перепутали лючки от машин.В итоге они купили лючок новый и сами за их счет покрасили.Да и цвет попал один в один.Так и продал не битую-не крашеную.
Старый 12.05.2010, 22:12   #3817
Нижегородская ячейка

Kyst, Антох ты едеш на 15 мая?можеш купить 2 баллончика 240 краски? мобихелки.А по кузовщине были бы мы в Сарове отправил бы тебя к знакомому,а так скатайся в бош сервис.Вроде делают нормально,но денег дерут не хило.А че случилось то?или на завтрашнею встречу успееш?а то я не знай смогу приехать или нет завтра.Однако первый день на новой работе будет.
Старый 12.05.2010, 22:17   #3818
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Dron413, на левом крабе вместо шпильки, которая краб к телевизору крепит ... БОЛЬШАЯ дыра... и скоро думаю краб совсем сломает .... и если это произойдет на скорости мине придет полный писец ... =(((

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 22:25   #3819
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 290 смирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для смирный с помощью ICQ

привет.Нужна помощь Нижегородцев,тестю срочно надо купить автомобиль приора универсал (попал в аварию,два пьяных подростка врезались в его баргузин),банк дал добро на кредит,по заказу ждать машину а Арзамасе 1.5 месяца.Просьба кто увидет в автасолоне приору универсал написать на форум или в личку.Особенно интересуют эти салоны:Агат ул.ларина д.25,тсс лененский р-он ул.удмурская 48,бцр-моторс ул.Новикова прибоя,лада-авто ул.кировская 110.спасибо.
смирный вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 22:33   #3820
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 18 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

смирный, я могу тебе сказать что машины которые стоят в салоне уже проданы, они стоят и ждут когда их прийдут и забирут хозяева, дилеры просто выставляют на показ машины как образец, классику ждать до 5 месяцев, Калину и Приору до 3 месяцев, так что прийдется ждать

AdrikDHL вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг