Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Решил установить дополнительные уплотнители.На стойках дверей,где закреплены ответные части дверных замков часто бывает снег,дождевые капли.Купил на Амирхана,на авторынке полый внутри резиновый уплотнитель.Метр-60 рублей.Взял про запас 10 метров.Обезжирил место оклейки,и приклеил.
Цитата:
Сообщение от SlavaK
У шнивских расход большой. Viking установит посмотрим, как эти себя ведут.
Шнивские пробовал установить.Пока регулировал направление потока...опустошил весь бачок.Да их ещё просто так не установить.Или отверстия капота расширить,или сами форсунки обточить.Выбрал второе.Но не понравился аппетит шнивовских форсунок.
Цитата:
Сообщение от КазГорСвет
а у меня шнивовские лежат с прошлого лета))). а эти регулируются как - нить? я форсунки имею ввиду.
Нет.Не регулируются.У Gagin,чебоксарского координатора такие установлены.Единственное,что он подложил под заднюю часть кусочек пластмассы толщиной примерно 0,5 мм.Опять же по отзывам чебоксарцев потребление жидкости как и у стоковых форсунок.
Viking116, ставил такие они не регулируются-моют следующую за тобой машину (с минимальным для тебя расходом)))))-на своё стекло ни капли не попадает, можно конечно подшаманить подточить, но в мороз без гаража этим заниматься не хотелдось поэтому поставил шнивовские
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
Viking116, ставил такие они не регулируются-моют следующую за тобой машину (с минимальным для тебя расходом)))))-на своё стекло ни капли не попадает, можно конечно подшаманить подточить, но в мороз без гаража этим заниматься не хотелдось поэтому поставил шнивовские
Поэтому под них чебоксарцы и подложили пластмасску,чтобы не слишком высоко били.