Цитата:
Сообщение от maksut
Ну откройте кто нибудь глаза 
Из книжки не вкурил((((((((((((
|
Я поставил на АЦП. Второй год эксплуатации. Никаких проблем.
При АЦП Штат сам высчитывает напряжение, а если брать из контроллера - ну будет видно напряжение, которое намерял контроллер.
Ну и даже если расхождения будут на 0,1 вольта? На сколько тяжелее жизнь будет? Да ни на сколько.
И по показаниям остатка топлива в баке я пользуюсь измеренным режимом. Вломы после каждой заправки вводить что-то в БК. Пусть он сам что-то делает, пусть сам измеряет. На то ему "мозги" и даны. Ну и что, что он мне чуть попозже показывает, что заправка прошла, ну и что, что он врет на литр-два... Да и фиг с ним. В любом случае у меня в баке никогда небыло меньше 5 литров, так что машина не встанет.
Мне от БК надо:
- вылавливать ошибки в мозгах (когда чек загорится, чтобы сразу знать в чем проблема)
- сбрасывать коды самообучения,
- примерно знать напряжение в сети (нормальное или заниженное)...
- температуру двигателя он показывает до того, как начинает двигаться стрелка на панели приборов.
Т.е. то, что показывает мультидисплей "Диагностический тестер". Ну и сигнализатор превышения скорости мне очень сильно облегчает жизнь. Ну еще и пипикает, когда фары забываю выключить.
А там расход воздуха, положение РХХ и прочиее тонкости... Мне ЛИЧНО это не особо интересно.