А почему его не может быть в ЛЮКСЕ??? Это патологическое невнимание АВТОВАЗа к потребителю! Скажите что я не прав...
Я отвечу так - в Логане/Сандеро за пол ляма подлокотника тоже нет, и ничего... тоже покупают Армстер. Я его впервые именно в Логане такси и уведел, в Харькове...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Я отвечу так - в Логане/Сандеро за пол ляма подлокотника тоже нет
как так нет? наверно хотел сказать в базе нет?
ПОДЛОКОТНИК
Подлокотник для более комфортного вождения оборудован отделением для мелких вещей, которые могут понадобиться Вам в дороге.
Код : 60 01 998 148
ПОДЛОКОТНИК
Подлокотник для более комфортного вождения оборудован отделением для мелких вещей, которые могут понадобиться Вам в дороге.
Код : 60 01 998 148
Нет ни в одной комплектации в базе, просто можно докупить как опцию, но в чем тогда с Калиной разница? Я тоже просто докупил его, да еще и сам выбрал какой мне понравился...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Нет ни в одной комплектации в базе, просто можно докупить как опцию, но в чем тогда с Калиной разница? Я тоже просто докупил его, да еще и сам выбрал какой мне понравился...
разница в том что придя в любой салон официального дилера при покупке автомобиля, после выбора базового варианта оснащения я могу отметить из списка опций то что мне нужно, а не колхозное предложение какого-то отдельного дилера или магазина запчастей и очумелые ручки
Сегодня устранил звон(на определённых оборотах звинело как колокольчик).
ЧТо за звон, как устранил? У меня какой-то дребезг из панели появился. Пробовал на ходу придерживать педали сцепления, тормоза - не помогает, не они дребезжат...
разница в том что придя в любой салон официального дилера при покупке автомобиля, после выбора базового варианта оснащения я могу отметить из списка опций то что мне нужно, а не колхозное предложение какого-то отдельного дилера или магазина запчастей и очумелые ручки
Колхозников среди дилеров - пруд-пруди. А цены "иномарочные" (из личных впечатлений от покупки Корсы.
Если руки есть, то лучше самому, если нет то на форуме подскажут))
Если руки есть, то лучше самому, если нет то на форуме подскажут))
это кому как, у меня нету желания ковырятся в автомобиле, я предпочту при заказе автомобиля у официального дилера проставить галки на нужных мне опциях (подклокотник, парктроник и т.п.) из каталога автопроизводителя и получить в итоге нужную мне комплектацию, такую возможность автоваз мне не предоставляет
и получить в итоге нужную мне комплектацию, такую возможность автоваз мне не предоставляет
Если б только автоваз. На какой кореепром ни глянь - нигде нету "тонкой подстройки" комплектации, только некоторый набор фиксированных. Это всего лишь одна из возможных стратегий взаимодействия с потребителем, не более того. Не самая удобная для последнего, тут можно согласиться.
это кому как, у меня нету желания ковырятся в автомобиле, я предпочту при заказе автомобиля у официального дилера проставить галки на нужных мне опциях (подклокотник, парктроник и т.п.) из каталога автопроизводителя и получить в итоге нужную мне комплектацию, такую возможность автоваз мне не предоставляет
Это уже был бы не автоваз, не в их правилах думать о потребителе.