Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 10:15   #3811
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
А почему его не может быть в ЛЮКСЕ??? Это патологическое невнимание АВТОВАЗа к потребителю! Скажите что я не прав...
ТЫ не прав.
bes вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 13:14   #3812
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
А почему его не может быть в ЛЮКСЕ??? Это патологическое невнимание АВТОВАЗа к потребителю! Скажите что я не прав...
Я отвечу так - в Логане/Сандеро за пол ляма подлокотника тоже нет, и ничего... тоже покупают Армстер. Я его впервые именно в Логане такси и уведел, в Харькове...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 13:32   #3813
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Я отвечу так - в Логане/Сандеро за пол ляма подлокотника тоже нет
как так нет? наверно хотел сказать в базе нет?

ПОДЛОКОТНИК
Подлокотник для более комфортного вождения оборудован отделением для мелких вещей, которые могут понадобиться Вам в дороге.
Код : 60 01 998 148
afr вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 13:43   #3814
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
как так нет? наверно хотел сказать в базе нет?

ПОДЛОКОТНИК
Подлокотник для более комфортного вождения оборудован отделением для мелких вещей, которые могут понадобиться Вам в дороге.
Код : 60 01 998 148
Нет ни в одной комплектации в базе, просто можно докупить как опцию, но в чем тогда с Калиной разница? Я тоже просто докупил его, да еще и сам выбрал какой мне понравился...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 13:50   #3815
Забанен

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Нет ни в одной комплектации в базе, просто можно докупить как опцию, но в чем тогда с Калиной разница? Я тоже просто докупил его, да еще и сам выбрал какой мне понравился...
разница в том что придя в любой салон официального дилера при покупке автомобиля, после выбора базового варианта оснащения я могу отметить из списка опций то что мне нужно, а не колхозное предложение какого-то отдельного дилера или магазина запчастей и очумелые ручки

http://renault.ru/media/brochures/at...8_03022010.pdf
стр. 13, п. 19
afr вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 14:10   #3816
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimario Посмотреть сообщение
Сегодня устранил звон(на определённых оборотах звинело как колокольчик).
ЧТо за звон, как устранил? У меня какой-то дребезг из панели появился. Пробовал на ходу придерживать педали сцепления, тормоза - не помогает, не они дребезжат...
IDOL вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 14:13   #3817
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
разница в том что придя в любой салон официального дилера при покупке автомобиля, после выбора базового варианта оснащения я могу отметить из списка опций то что мне нужно, а не колхозное предложение какого-то отдельного дилера или магазина запчастей и очумелые ручки
Колхозников среди дилеров - пруд-пруди. А цены "иномарочные" (из личных впечатлений от покупки Корсы.
Если руки есть, то лучше самому, если нет то на форуме подскажут))
Старый 16.03.2010, 14:25   #3818
Забанен

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Колхозников среди дилеров - пруд-пруди. А цены "иномарочные" (из личных впечатлений от покупки Корсы.
Если руки есть, то лучше самому, если нет то на форуме подскажут))
это кому как, у меня нету желания ковырятся в автомобиле, я предпочту при заказе автомобиля у официального дилера проставить галки на нужных мне опциях (подклокотник, парктроник и т.п.) из каталога автопроизводителя и получить в итоге нужную мне комплектацию, такую возможность автоваз мне не предоставляет
afr вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 15:23   #3819
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
и получить в итоге нужную мне комплектацию, такую возможность автоваз мне не предоставляет
Если б только автоваз. На какой кореепром ни глянь - нигде нету "тонкой подстройки" комплектации, только некоторый набор фиксированных. Это всего лишь одна из возможных стратегий взаимодействия с потребителем, не более того. Не самая удобная для последнего, тут можно согласиться.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 15:26   #3820
Южная группировка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 KILLERTIME не успел проявить себя

Цитата:
это кому как, у меня нету желания ковырятся в автомобиле, я предпочту при заказе автомобиля у официального дилера проставить галки на нужных мне опциях (подклокотник, парктроник и т.п.) из каталога автопроизводителя и получить в итоге нужную мне комплектацию, такую возможность автоваз мне не предоставляет
Это уже был бы не автоваз, не в их правилах думать о потребителе.