Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Одна только фабрика продолжает жигули собирать....)))))))
Пускай собирают вволю, скоро потребуются, у нас же поголовье "среднего класса" в стране резко выросло! ))) Так говорит статистика, а она никогда не врет! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
так мона! Как то в разрушителях легенд (а может в топ гире или ещё где) пробовали эксперименты на тему обмана камер видеофиксации скорости. Так вот, обмануть можно только если скорость выше 300 км в час (реально другая, может поменьше, не помню). Так что ты на верном пути! )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Рыба, правда, закончилась наконец в морозилке
Бегом в магазин и полную тележку! )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Тойота Лендкукурузер 200. Выгода - до 400000 рублей! ) Представляешь
А можно тока выгоду, машину пусть себе оставят. Мне выгоды хватит. )))
И ничего с ней не случится.
А это - не твоя забота, кому надо - сочтут и построят те аппараты. Твоё дело - доиться как положено и не мычать! )))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
А можно тока выгоду, машину пусть себе оставят. Мне выгоды хватит. )))
Ишь ты какой хитровыделанный!.. У нас всё комплексно! )
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Бегом в магазин и полную тележку! )))
Да у меня своя закончилась-то, из магазина я чот и не приносил давно уже.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В том и печаль, что нас-то не спросят когда подключат.
Из последнего мусорный оброк. Принесли недавно писульки, что должен оказывается с прошлого года, с мая что ли. Интересная практика выставлять долги постфактум.