А у тебя есть конкретные свидетельства этого?
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся...
Они о тебе и обо мне даже не думают... О России знают, что у нас медведи на балалайках играют, и то- что у нас холодно... ВСЁ!!! О тебе, как о враге ни кому даже думать не хочется. Ты не зашел к ним в полисад, не истоптал их флаг...
Не надо думать, как полуграмотные ведущие вечерних ТВ шоу. Эти просто отрабатывают свои деньги.
Да- какие-то люди у власти что-то там говорят... Думаю- они не отличаются от наших- потеряли связь с реальностью.
Добавлено через 1 минуту
))))))))))))))))) Прикинь, брат, есть такие люди...)))))))))
"....
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Россия входит в список врагов Америки. Об этом он сказал в ходе радиошоу Марка Левина, передает РИА Новости.
«Меня все время спрашивают, кто наш враг, и ответ таков: есть много тех, кто хочет подорвать наш образ жизни, нашу республику, основные демократические принципы. Россия определенно входит в этот список», — сказал он.... "
Заявления и формулировки в ихнюю сторону наших лиц такого ранга куда сдержаннее.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а ты своих баранов с государственными не путай...
кроме НДФЛ, которые якобы уплачиваются с зарплаты работодатель платит из ФОТ остальные налоги и сборы...
А теперь давай начнём с того- откуда формируется ФОТ.
он отрабатывает свои деньги- свой хлеб. Ни он, ни его сын не возьмут автомат и не прилетят к нам...
Просто ответь на вопрос- как устроено их государство? На чём основано и на чьи деньги содержится...
А у тебя есть конкретные свидетельства этого?
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся...
Они о тебе и обо мне даже не думают... О России знают, что у нас медведи на балалайках играют, и то- что у нас холодно... ВСЁ!!! О тебе, как о враге ни кому даже думать не хочется. Ты не зашел к ним в полисад, не истоптал их флаг...
А НАТО расширяется, чтобы нас от набегов половцев и печенегов защитить? А конфликты в бывших республиках вокруг наших границ разжигаются из искреннего желаниях насаждения демократии и мира во всем мире? Ирак, Сирия ...
он отрабатывает свои деньги- свой хлеб. Ни он, ни его сын не возьмут автомат и не прилетят к нам...
Просто ответь на вопрос- как устроено их государство? На чём основано и на чьи деньги содержится...
что конкретно?
Я процитировал слова второго лица гос-ва, выражающего позицию своей страны относительно моей, не больше не меньше.
Работник платит свой налог ндфл со своей ЗП (пусть и не сам и не своими руками) , пр-ие свой 30%, за своего работника исходя из его зп. В чем и суть. И какая тут несправедливость, какое отношение работник имеет к остальным 370р за подряд? Где обман? 370 руб. чьи деньги)?
Все эти траты это одна статья и закладывается в себестоимость. Ничего не изменится, если все эти 50% назвать НДФЛ и платить как единый налог (что примерно и сделано с ИП ИЧП - вмененный налог) ни для работника, ни для предприятия, на для кого. Дальше государство может произвольно делить эти деньгина фонды, на бюджет и т.д.
Если нет разницы, то как ты эти платы не называй, они абсолютно одинаковые по своему существу.
"Как жаль что все кто знает как управлять страной уже работают таксистами и парикмахерами"
Уже намекал , но намекну более прозрачно.
При изучении , исследовании хоть чего идут от общего к частному.
Выхватывать из контекста события и явления не имеет смысла в плане научного подхода.
Ну не буду мешать.
Ничего не изменится, если все эти 50% назвать НДФЛ и платить как единый налог
очень даже изменится...
на сегодняшний момент:
пусть зарплата 100000 (легче считать), с неё взяли НДФЛ 13% - 13000 на руки работнику 87000...
далее отчисления в фонды делает работодатель:
ПФ РФ 22% - 22000
ФСС 2.9% - 2900
ФОМС 5.1% - 5100
НС, пусть будет 5% - 5000
итого отчислений 35000 рублей
как предлагает вюв пусть эти 35000 ему платят, а он сам будет платить во все фонды, получается зарплата его становится 135000, считаем дальше:
НДФЛ 13% - 17550
ПФ РФ 22% - 29700
ФСС 2.9% - 3915
ФОМС 5.1% - 6885
НС, пусть будет 5% - 6750
итого отчислений 64800 на руки работнику 70200!!!
разницу чувствуешь?
работодателю абсолютно безразлично из каких источников платить в эти фонды, если переложить на работника, то ему проще: меньше комиссия за банковские операции, немного снизится себестоимость, ну и возрастет прибыль предприятия...