Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Просто то, что нам не нужно рассказывать, как она великолепна в сравнении с вестой на АМТ. ))))
В ми до мне понравилась связка: двигатель 8 кл + ат, а в Весте это наоборот отторгло. (робот и 1.6)
А вам конечно виднее, вы же за это деньги платите. Мы же выбрали Весту 1.6 на механике.
Ты не прав ведь.
Робот не может быть тупей, он просто выполняет программу.
Если ты не про ТУПОСТЬ, а про СКОРОСТЬ, работы (принятие решения и его выполнение), то давай обсудим...
Я думаю, что в 100% случаев, скорость робота привысит мою скорость.
Возможно я смогу его обыграть на уровне принятия решения, если конечно обладаю необходимым опытом.
В ми до мне понравилась связка: двигатель 8 кл + ат, а в Весте это наоборот отторгло. (робот и 1.6)
А вам конечно виднее, вы же за это деньги платите. Мы же выбрали Весту 1.6 на механике.
Я про сравнение машин в подписи у меня.
И неоднократно писал про них.
У каждой связки есть + и -. Но меня данная связка пока устраивает больше.
Потому за неё и заплатил. Купить механику и прочее я же мог гораздо дешевле.
Ты не прав ведь.
Робот не может быть тупей, он просто выполняет программу.
Если ты не про ТУПОСТЬ, а про СКОРОСТЬ, работы (принятие решения и его выполнение), то давай обсудим...
Хорошо, пусть будет, что он не всегда понимает, что я от него хочу.
StarPer,
1) ты катал прошивку 1.0
2) он адаптивный и тест-драйва не достаточно для притирке к тебе)
3) особенности, всё равно есть у робота.
в весте должна быть своя изюминка/киллер фича которая поможет захватить рынок =)
раньше ей была цена - а сейчас уже нет (без акций и кредитных условий)
Мне кажется, что ты не прав, цена по прежнему, как ты пишешь, изюминка Весты.
Или можешь доказать обратное?
ААА, только если начнешь доказывать, сравнивай реальное с реальным, барабан с барабаном, топ с топом. Не превращайся колхозников