Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да не сможет. Вчера на ЛГФ народ за Равон вдруг топить начал. Вон мол у них скидки и никаких спецусловий. А там действительно все спецусловия спрятали так что и сразу не усмотреть. Как только я им это показал пыл угас наглухо.
вюв, ну давай объективно - цена сильно взрасла, а качество сборки/окраски и ее комплектующих достаточно ощутимо упало(-и).
Имхо попытка ВАЗа держать низ рынка при позиционировании как надежный автомобиль - не более чем маркетинговый ход. По стоимости обслуживания и оригинальных запчастей веста приблизительно или равна стоимости запчастей на иномарки ну и ТО тоже чуть чуть но подороже (если сравнивать например со стоимостью ТО соляриса/рио/полуседана/рапида)
Веста не плохой авто местами даже (очень/правда) хороший и в чем то прорывной НО! какие то мелочи и врожденные болячки (вроде воющей КПП, лязгающий "звучащий" пластик в салоне/стуки в моторе на холодную/низкая прочность ЛК и ржа скрытых полостей кузова чуть ли не с новья) на прочь убивают желание покупать ее новую в салоне снова)
Это минималка на автомате.
Ну мне кажется надо сделать барабан SW AT без климата и музыки например за 750.
Не перегибай палку, с момента запуска было куча всего доработано:
1) Бархотки боковых стекол
2) Фиксаторы дверей
3) Стабилизатор
4) Появился безвтык
5) Иностранные агрегаты (ИНОМАРКО!!!!)
6) Крепление резонатора
7) Вроде как вибру на двери лучше стали клеить (или путаю?)
8) Показометр температуры как в иномарках)))
9) Подлокотник нормальный
и прочее.
И всё это надо было тебе бесплатно внедрить?)
Кстати, в твоем ниссане вариатор с движком те же, а денег заплатил значительно больше. Там рост цены адекватный?)
Говоришь подорожала. Не могу не согласиться - подорожала!
Подорожала в сравнение с сентябрем 18-го года на 49т. Я свою покупал за 732т(ни каких скидок), сейчас, в декабре 19-го года, спустя почти полтора года, точно такая же стоит 781т.
Два вопроса:
1. Какая модель конкурентов подешевела?
2. И какая тачка дешевле Весты? Я про пропажу тобой обозначенной изюминки Весты интересуюсь.
Смело кидайся ссылками, мне это нужно. Но только не на фуфло! Есть оф сайты, информацией с них и делись пожалуйста.
Ценю крепкие, новые, не дорогие авто!
Странно, но на Туране так резко не рубит тягу или я не попадал в такие ситуации.
У меня вообще в прошлом году ДВС глох.
Два раза так случилось!!!
Более того, сейчас мне кажется, что второй случай произошёл с будучи за ранние отключенной ЕСП. Есть подозрение, что сама включилась и задушила двс...
Жду льда чтобы изучить вопрос более подробно.
В общем, когда не для опытов, я ЕСП откл из-за антибукса.
Фанат, показывал на видео, что не глохнет. Помню!
У меня вот случалось. Случалось при попытке подняться в небольшой подьем, см фото.
Антибукс. Тупо душит двигатель, и ты такой как девочка первый день за рулем выкатываешь с разгоном 20 сек до 40км/ч.
Я на второй день заглох на светофоре в подъём. Жму педальки, трогаться пора, а она стоит. Пока так и не привык к этой системе HSА. По мне так от неё больше вреда чем пользы. Ну либо надо как-то подстроиться под неё.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Поставили на учёт. Чё-то потыкали в кнопки, позвонили "наверх". И в итоге разобрались.
Он и в третий раз ходил за ёлкой, и добыл её…(С)
С третьего раза добыл номера )