Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На весте кто что с этим абсорбером не делал, одного тут читал шумку к нему приклеивал например )
Ну на туране например стрекочет тоже патрубок топливный снизу на холостых когда холодно на улице )) Ваговская болезнь всех и на шкода и гольфах такое.. Летом буду что-нибудь колхозить - скобы, паралон, не смотря на то что это немец..
Мне наоборот антибукс очень понравился. Сейчас у нас в Перми такая задница на дорогах, снега выпало уже наверное месячная норма за эти дни, плюс ледяные дожди. Со светофора позволяет уехать быстрее всех, не теряя курса, при этом на малых скоростях допускает пробуксовку. Я наоборот быстрее на 2 передачу перехожу, т.к. на первой на малых скоростях буксует. Не заглох ни разу. На парковке сегодня даже побуксовал вперед-назад.
Первое время заглох пару раз поначалу при остановках в гору, когда тормоз она держит. Надо привыкнуть в таких случаях чуть больше газу давать.