Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может бензин хреновый? Ошибки какие нибудь загорались на панели приборной?
Чек не горит. Бензин заливал где и всегда, но сегодня заправился на заправке другого бренда. Буду наблюдать пациента.
Когда перед покупкой почитывал отзывы, встречался отзыв, что у человека веста не держит прогревочные обороты и из-за этого глохнет, якобы он ездил к дилеру, при нём завели несколько новых машин и у всех так. Но у меня при прогреве обороты выше чем на прогретом двигателе.
P.S. Понимаю что это вопрос в большей степени религиозный, но кто какой бензин льёт в Весту?
Ты на ВАЗе, не забывай! Обязательно приобрети ЕЛМ, скачай на тлф программу OpenDiag, заплати создателю 100р за то, что она будет читать ЭБУ Весты. ЕЛМ пусть всегда валяется в бардачке, пугает своим присутствием Весту.
На совсем новой машине может быть что угодно... Примеров масса.
К2 с новья, через несколько дней после покупки, тупо не завелась возле дома. Помер ДПКВ.
Ты на ВАЗе, не забывай! Обязательно приобрети ЕЛМ, скачай на тлф программу OpenDiag, заплати создателю 100р за то, что она будет читать ЭБУ Весты. ЕЛМ пусть всегда валяется в бардачке, пугает своим присутствием Весту.
Не учите дедушку кашлять, я семь лет на калине проездил )
А, чёрт, в бардачёк адаптер не положил, как из опеля домой забрал так там и лежит, отсутствует эффект устрашения )
А я вот наоборот удивляюсь малолетней школоте в бложиках "Ах как жалко что нет снега!!!". На улицах тупо чисто и главное не скользко. Чего вам еще надо собаки. Снежок это хорошо у бабушкиного домика в НГ ночь, в остальных случаях это коммунальный ад и гемморой.
Ты ещё напиши "настоящая европейская зима". Только русскому человеку плохо без снега, тем более когда солнца несколько недель не видно.
С другой стороны, власти говорят, что снега, нет потому что уже 200 лямов потрачено на борьбу с ним))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
Это все ТСЖшники поотгородились, с чего бы этому пройти?
Потому что эта территория не в их личной собственности
Так они общим собранием жильцов, усё по закону, на территории своих домов. Уже пройденный этап.
А, я ж ролик ссыль на ролик кидал, где заканчивается как раз перед "такими"...