Nikotin 73 может ты резину неправильно поставил она у тебя направленная вроде. А еще ты не написал что тебе в сервисе рейку ремонтировали горе ремонтники. мож и там что накосячили. Разница сильно заметная? ну и развал может я тебе при продаже сказал на развал заехать
Развал сделал в день ремонта рейки. Сказали через 1000км подъехать на регулировку рейки. В данный момент проездил около 500км.
выслушаю варианты лечения мятых дисков а также технологию восстановления до рабочего состояния с последующей установкой на заданое производителям место.
товарищи диагносты,вот вам еще симптомы: при езде держит ровно,а вот при торможении(если не держать руль) влево ведет
с правой стороны, предний супорт (скорее всего. Проверить пыльники и направляющие), задний цилиндр закисли или колдун (маловероятно) т.е тормозит левая сторона лучше правой и машину "заворачивает" вокруг тормозящей стороны.
[QUOTE=Ванек73рус;2934951] лечения мятых дисков=QUOTE]
Вручную даже нечего пытаться, все равно нормально не вытянешь, да еще и эмаль попортится, лучше отдать дископравам...