Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 07:40   #3821
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цены не распологают для повторной покупки
krash863 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 08:30   #3822
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pepelyev Посмотреть сообщение
Покупают Лады от бедности,
не совсем правильно. некоторые да - на последние деньги купили, кто то в кредит, кто то безо всяких напрягов. думаю что большинство купили осознанно а не на что хватило. просто если реально смотреть то калина в большей степени подходит к реалиям эксплуатации по нашим российским направлениям (во всяком случае я не могу найти вариантов). возможно я придираюсь к авто ибо за два года - авто заводится каждый день и едет куда надо, потребляя не самый дорогой бензин в разумных количествах и в целом выполняя свои функции на 5, имея при этом тихий 8 дырый движок и почти бесшумную КПП. но если рассмотреть в частности - то на фоне моих предыдущих машин - она оставляет желать лучшего.
п.с. хз мож я зажрался))))

Добавлено через 1 минуту
Алексей Сергеич, судя по записи ты владел калиной не очень долго. я первые полгода можно сказать кайфовал от калины, потом спустился с небес на землю)))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 08:34   #3823
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
Цены не распологают для повторной покупки
А цены на все поднимут. И ВАЗ опять будет на 100-150т. дешевле всего остального. У кого не хватает денюжков опять купят. А если вдруг совсем брать не будут, правительство запустит очередной "чермет" и разойдутся, как горячие пирожки. Причем без всяких улучшений и с вечно воющей коробкой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
думаю что большинство купили осознанно а не на что хватило
Не мое ИМХО наоборот, большинство, на что хватило, а остальные уже или осознанно, или, как меня жаба давит за жоповозку больше 400т. платить.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 08:40   #3824
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже калинкой доволен!Брал её не на последние деньги и в самой богатой комплектации.Не чего в неё меня не напрягает зять катался после иномарки тоже понравилась.Однозначно буду брать следующий автомобиль той же марки, только рестайлинговую.
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 08:45   #3825
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

druid_62, ну может и так, спорить не буду, но есть варианты и подешевле...
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 08:59   #3826
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Не мое ИМХО наоборот, большинство, на что хватило, а остальные уже или осознанно, или, как меня жаба давит за жоповозку больше 400т. платить.
Ну я не знаю, с таким имхо можно так и ездить на Калине (это я не в упрек или к занижению уровня авто-нет-нет)....
хотя если большего не хочется (что по размеру салона, что по комфорту), то тогда и впрямь не стоит размениваться выше этой цифры или вообще на другое. Но к сожалению идеология эта не вечна.
Я раньше тоже придерживался +/- этой цифры (до 600тыров),а точнее вообще не считал нужным тратить лишние деньги на жоповозку и при этом деньги были на руках, а на Калине гонял еще и никуда не собирался, но потом в один миг изменились обстоятельства и частично идеология и я сменил авто. Видимо это не совсем от физики зависит, ту еще эмоции, видимо их вот никуда и не денешь
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 13.07.2012 в 09:10..
ivas вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 09:11   #3827
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну я не знаю, с таким имхо можно так и ездить на Калине (это я не в упрек или к занижению уровня-нет-нет), хотя если большего не хочется (что по размеру салона, что по комфорту), то тогда и впрямь не стоит размениваться выше этой цифры или вообще на другое.
Да в том то и дело, что больше не нужно, в Калине вполне удобно, удобней чем во многих ино, размер для города самое то. Убивает только то, что движок застучал. Так бы еще лет 5 ездил. Хотя время от времени хочется чего то, но потом подумаешь...
Из того, что смотрели, вот чтоб действительно АХ.. Тигуан понравился, но там уже совсем другие деньги. Может через пару лет созрею.
А так, хрен на хрен менять, только время терять.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 09:12   #3828
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ВАЗ опять, у кого не хватает денюжков опять купят.
Кому как, кто ездит на Калине, как бы насильно по решению суда и плачется, плачется на жизнь, что не хватило "денюжков". А есть другая категория, вроде меня, у которых и денюшка есть и а/м радует, ибо новая, а по функционалу/качеству оптимально и достаточно. Допустим, ино - да лучше, да - дороже, как по цене, так и по обслуге и содержанию, я не готов переплачивать за то, что лично мне не надо, а за дешевые понты перед окружающими, вроде, "смотрите - у меня импортый шилькик ..." - тем более !!!

ПС Вот уж 5-ый год как Калина, причем уже 2-ая по счету и ничего из трат кроме расходников, гсм и регламентных то, а на мелкие поломки у меня есть дружественное гсто - там по гарантии бесплатно, да и 2 мин. пешком от работы ... И вообще, приятно брать каждый раз новую а/м за нал без кредитов там всяких, а также приятно, что проблемы быстро и выгодно продать Калину не существует.
Цитата:
с вечно воющей коробкой.
Кстати, на днях коллегу усадил в свою а/м и попросил показать мне что это такое "воющая коробка" ... Тот потыкался, попереключал скорости полазил чего-то под капотом и сказал, да у тебя не воет, пока ...
Цитата:
А если вдруг совсем брать не будут, правительство запустит очередной "чермет" и разойдутся, как горячие пирожки.
Вот никогда не понимал суть выгоды с подъемом ценника и навязыванием допов. Допустим, у пенсионера есть Москвич 402 и вот он её сдает за 50р., доплачивает 350р. и берет люксовую Калину - в чем прикол-то
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 09:20   #3829
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да в том то и дело, что больше не нужно, в Калине вполне удобно, удобней чем во многих ино, размер для города самое то.
Да, Калина по размеру оптимальна и не тесна в отличии от некоторых ино. Вчера попутно присел в новый цивик седан, так вообще офигел, как там водила ездит и как он садится на свое место- стойка завалена, рослому приземлиться невозможно не согнувшись в зародыш, сидеть неудобно и тесно, потолок и верхняя кромка лобового висят на бровях,по ширине чуть больше Калины, ценник вообще засада. Вот как-то так получается, конечно на его уровне Калина просто сам простор.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 13.07.2012, 09:46   #3830
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну я не знаю, с таким имхо можно так и ездить на Калине (это я не в упрек или к занижению уровня авто-нет-нет)....
хотя если большего не хочется (что по размеру салона, что по комфорту),
Ну, про комфорт это отдельная песня. ИМХО, никто бы не отказался от уровня роллс-ройса, но подешевле :-)) А вот с размером ... Мне, например, не нравятся большие машины и сильно не нравится, что те же корейцы с каждым обновлением делают машины всё больше и больше. Даже тот же Солярис, смотрю на него и кажется, что всё же великоват для меня.