Civis, яж вроде уже подробно излагал все при встречах? Да не, заменили по гарантии, а что там и как - военная тайна.... я думаю - или на массу где-то замкнуло или, скорее всего, подшипник заклинило.
Караул, кашмар какой!
Никогда не думал, что такое возможно
А на форуме Фордов такого не встречал чтоль? Космические корабли и то горят, а там совсем другой бюджет и штучное производство!!! Самолёты падают каждый месяц, чё делать? На велике ездить?
А на форуме Фордов такого не встречал чтоль? Космические корабли и то горят, а там совсем другой бюджет и штучное производство!!! Самолёты падают каждый месяц, чё делать? На велике ездить?
Хм... Как сказать... Форд форду рознь. На нашем форуме тоже конечно страшилок хватает, но в основном всякую чушь обсуждают: у кого где сверчок завёлся, какую магнитолу выбрать и т.д. Поломки редко у кого бывают. Как правило до 80-100 тыс. только о замене масла говорят... Маде ин Германия, как никак!
Только не подумайте, что я
Поэтому так скурпулёзно к Калине и присматриваюсь.
Хотя если кто имеет опыт нигатива по Форду, то будет интересно послушать.
Фиеста и Фьюжн вы пускаю на одном единственном заводе. Германия, город помоему Кёльн.
Глобализация блин: американский авто, сделанный в Германии для русского бездорожья!