Антошк, знаю я пару мест где сварщики есть нормальные. В обоих местах бывал. Первое... Едешь от универмага... Далее по октября... И на пересечении с комсомольской (следующий перекресток после пересечения с трамвайными путями) направо.... Подъезжаешь к гаражному массиву и вглубь. Там сервис. Мастер Давид.
Второй.... Ул. Поющева вроде (161 лицей)... Едешь вдоль трамвайных путей и рядом с боксом где меняют масло, поворачиваешь налево, через трамвайные пути в глубь гаражей. Там тоже хороший сервис. Батя там постоянно варит глушак.
Ну 2000 это не 5000))). А красят хорошо?))) Мне бампер и крыло вышло 10000 только работа(
Твой знакомый Говно раз по братски слупил с тебя по супер дорого, щас за 5-5,5 можно в крутом сервисе покрасить и тебе еще гарантию дадут на это дело год-два легко.
Я скоро краситься буду 3 элемента но не целиком а напылом на автазаводе в гаражах, хз посмотрим как сделают, работы их видел делают очень хорошо.
ну спасский район тоже не маленький))) а так есл от самого спасского не далеко, то в личке можно и обсудить)))
От Варган до Высокого Оселка, затем направо 12 км - Брон-Ватрас, д. Малиновка.
Цитата:
Сообщение от Vesel
знаю я пару мест где сварщики есть нормальные
Я тоже знаю. Аргонщики и простые сварщики в ПТУ-20 от авиазавода. Ул. Чаадаева, между центральной проходной авиазавода и школой 66. Вход со стороны школы. Цены на аргон правда авиационные, предупреждаю сразу, но иногда оно того стоит.
Последний раз редактировалось NK-2106; 13.05.2010 в 23:05..
badMen, мы когда на КаПри, спрашивали как у вас с машина, на люди говорили в других городах машину легче купить чем в Тольятти, завод сейчас работает на страну