Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 23:05   #3821
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути
Re: Флудильная

Смирный просто в кредит? Без всяких там утилей и прочего? Цвет не важно и комплектацию?
Vesel вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 23:13   #3822
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Антошк, знаю я пару мест где сварщики есть нормальные. В обоих местах бывал. Первое... Едешь от универмага... Далее по октября... И на пересечении с комсомольской (следующий перекресток после пересечения с трамвайными путями) направо.... Подъезжаешь к гаражному массиву и вглубь. Там сервис. Мастер Давид.
Второй.... Ул. Поющева вроде (161 лицей)... Едешь вдоль трамвайных путей и рядом с боксом где меняют масло, поворачиваешь налево, через трамвайные пути в глубь гаражей. Там тоже хороший сервис. Батя там постоянно варит глушак.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 00:19   #3823
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 badMen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vesel Посмотреть сообщение
Ну 2000 это не 5000))). А красят хорошо?))) Мне бампер и крыло вышло 10000 только работа(
Твой знакомый Говно раз по братски слупил с тебя по супер дорого, щас за 5-5,5 можно в крутом сервисе покрасить и тебе еще гарантию дадут на это дело год-два легко.
Я скоро краситься буду 3 элемента но не целиком а напылом на автазаводе в гаражах, хз посмотрим как сделают, работы их видел делают очень хорошо.

http://www.bampernn.ru/list_details....a=39&model=362 в этой конторе бампер в цвет на Калину 2100руб. Одна подборка краски щас вроде 2000руб стоит, так что можно с эконить)))
Старый 13.05.2010, 15:16   #3824
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 290 смирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутациисмирный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для смирный с помощью ICQ

Vesel,да просто в кредит,банк выделяет деньги,и мы ему пред-ем документы на машину.комплектация норма или стандарт,цвет любой.
смирный вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 22:55   #3825
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
ну спасский район тоже не маленький))) а так есл от самого спасского не далеко, то в личке можно и обсудить)))
От Варган до Высокого Оселка, затем направо 12 км - Брон-Ватрас, д. Малиновка.

Цитата:
Сообщение от Vesel Посмотреть сообщение
знаю я пару мест где сварщики есть нормальные
Я тоже знаю. Аргонщики и простые сварщики в ПТУ-20 от авиазавода. Ул. Чаадаева, между центральной проходной авиазавода и школой 66. Вход со стороны школы. Цены на аргон правда авиационные, предупреждаю сразу, но иногда оно того стоит.

Последний раз редактировалось NK-2106; 13.05.2010 в 23:05..
NK-2106 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 23:14   #3826
Нижегородская ячейка

БэдМэн. Как мне назвали цену (перед этим сказали "ладно, договоримся") я тоже так же стал считать.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 10:57   #3827
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 16 badMen не успел проявить себя

Vesel, ппц я тя друганец))

смирный, вальни в тольяти там точно купишь без зехеров!
Старый 14.05.2010, 17:22   #3828
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Kyst, Ты звонил Валере? Насчет сварки?
Spe@cker вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 19:47   #3829
Нижегородская ячейка

Это отцов друганец. Ему он вообще бесплатно делает всегда. Ну а мне скидка 10%.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 21:38   #3830
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

badMen, мы когда на КаПри, спрашивали как у вас с машина, на люди говорили в других городах машину легче купить чем в Тольятти, завод сейчас работает на страну

AdrikDHL вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг