Не всё так просто... Я вытащить не смог, пришлось отрывать (она то ли запаяна, то ли запресована усиками). А когда оторвал, поставить бесцокольный филипс не смог, болтался...
Цитата:
Сообщение от grizlik063
Как разобрать такую лампочку
В общем проще купить с патроном. Стоит не особо дорого. И поменяй лучше сразу все.
ЗЫ, поздравляю, что таки залез в панель)))
А что все прицепились к махачколинскому? у меня стоит в месте с короткой рейкой и всё окей. (по усилию он самый мощный, можно рейку на 2,1 оборота вкрячить и он не поперхнётся)
ХЗ...В февральском за рулём была статейка про усилители, рейки на калинах. Они в ней сказали, что на конвеере сейчас идут 70 процентов калин с усилителем Mando и 30 процентов - с Махачкалинским... В общем не знаю, чему верить. У меня 2008 год, стоит махачкалинский. Пока доволен и глюков не было. Только зимой лампа загоралась, когда газовал на стоячей для зарядки АКБ перед ночёвкой в мороз (но сказали это не дефект). А вообще, ЗР сказал, что самое оптимальное сочетание для калины - короткая рейка и безредукторный усилитель, как на приоре. У них на тесте была такая машинка, но сказали, что у ВАЗ это только планы...
Мы то не прицепились, у меня нормально крутит) Просто где-то читал, что он по качеству хуже. Хотя в том же ЗР говорили, что с махачкалинским усилителем машина рулится лучше чем с Мандо.
Олег Богатырёв, на заводе ещё калугу лепили, вот они вроде как проблемные были, но дефект устранили производители. А если честно, то тесты журнала за рулём уже пару лет вызывают сомнение в обективности и непредвзятости и лично для меня не являются последней инстанцией
Мы то не прицепились, у меня нормально крутит) Просто где-то читал, что он по качеству хуже. Хотя в том же ЗР говорили, что с махачкалинским усилителем машина рулится лучше чем с Мандо.
У меня с Махачкалинским закусывал, постукивал.
Поменял по гарантии.