Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 12:57   #3821
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™
Re: Беседка - 5

Цитата:
Сообщение от Ahmet-Oren Посмотреть сообщение
а мы решили на эти 3-и дня ехать в Толпарово (90 км асфальт до Красноусольска и дальше 70 км по грейдеру по горам) связи нет, горная река, отвесные скалы, если.... если в Калинку-хетч в салон влезут 2-а горных вела ))))))))))))
хорошую прокладку между велами - все влезет
Старый 09.06.2012, 12:59   #3822
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну все! Полетел Я,на Родину!!!!!!
Старый 09.06.2012, 13:04   #3823
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Ahmet-Oren не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ahmet-Oren с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Рейлинги АПС - 3600р
Поперечины - 1400р
Кронштейны дла крепления велосипеда - ну,рублей 600-800,Я думаю!!!
6 кило рэ чет дохера... для "пару раз"
Ahmet-Oren вне форума   Вверх
Старый 09.06.2012, 13:21   #3824
Оренбургская ячейка

Автомобиль: shevrolet lanos
Вес репутации: 15 rus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

266775777, Макс, у тебя есть наклейка?
rus 842 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2012, 19:22   #3825
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 14 кумер не успел проявить себя
Отправить сообщение для кумер с помощью ICQ Отправить сообщение для кумер с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Ну все! Полетел Я,на Родину!!!!!!
А чего не сообщаем???

Добавлено через 57 секунд
Вот и перестал я быть калиноводом. Ушла моя маненькая на пенсию. Шеф Богдан взял новый. Так ниче машинка , но в Калинке комфортнее
кумер вне форума   Вверх
Старый 09.06.2012, 19:59   #3826
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от кумер Посмотреть сообщение
Так ниче машинка , но в Калинке комфортнее
Спине- точно! Как я понимаю, Богдан 2111- ничто иное, как Ваз 2111... До Калины я ездил на Ваз 2110. Что такое радикулит знал не понаслышке , и это в 28-31 лет... Пересев в Калину, забыл.
З.Ы. Как мало, иногда, надо для счастья.
З.З.Ы. Ышо обзор и вентиляция в 10-ке БЯКА!!!
А.С. вне форума   Вверх
Старый 09.06.2012, 23:27   #3827
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А чего не сообщаем???
Не гони лошадей,Слав!!! Посмотри на время создания поста...... Я домой только зашел - все же соскучились(да и Я,то же),надо поздороваться со всеми!!! Завтра наберу Тебя!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А чего не сообщаем???
Сам то,чего молчишь? Ты с клубом,на природу не собираешься???
Старый 10.06.2012, 13:18   #3828
Оренбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193-40-060
Вес репутации: 16 Sikls не успел проявить себя

Вот и я продал свою ласточку!!! Хоть и был я не активным пользователем...все равно жаль что не калиновод! Хотяяяяяяяяяя......................как знать.
Старый 10.06.2012, 18:10   #3829
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
З.З.Ы. Ышо обзор и вентиляция в 10-ке БЯКА!!!
Обзор то ладно, а с вентиляцией что не так? По-моему стекла на калине потеют, а не на 10ке.
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2012, 18:22   #3830
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sikls Посмотреть сообщение
Вот и я продал свою ласточку!!!...............
Минус один...
Yurich 56 вне форума   Вверх
Закрытая тема