а мы решили на эти 3-и дня ехать в Толпарово (90 км асфальт до Красноусольска и дальше 70 км по грейдеру по горам) связи нет, горная река, отвесные скалы, если.... если в Калинку-хетч в салон влезут 2-а горных вела ))))))))))))
хорошую прокладку между велами - все влезет
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Добавлено через 57 секунд
Вот и перестал я быть калиноводом. Ушла моя маненькая на пенсию. Шеф Богдан взял новый. Так ниче машинка , но в Калинке комфортнее
Спине- точно! Как я понимаю, Богдан 2111- ничто иное, как Ваз 2111... До Калины я ездил на Ваз 2110. Что такое радикулит знал не понаслышке , и это в 28-31 лет... Пересев в Калину, забыл.
З.Ы. Как мало, иногда, надо для счастья.
З.З.Ы. Ышо обзор и вентиляция в 10-ке БЯКА!!!
Не гони лошадей,Слав!!! Посмотри на время создания поста...... Я домой только зашел - все же соскучились(да и Я,то же),надо поздороваться со всеми!!! Завтра наберу Тебя!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кумер
А чего не сообщаем???
Сам то,чего молчишь? Ты с клубом,на природу не собираешься???