Я тут на днях одному ставил музыку, два усилка DLS, два комплекта динамиков разнесёнки DLS во все двери, саб. DLS Конденсатор Вобщем на всё онпотратил около 40000т.р. А мафон купил китайский пионер 3000т.р. Я очень долго смеялся, пока не стал к нему усилки подключать.....но это уже технические вопросы.
Вобще то сейчас практически вся фирма китайская, в смысле сборки. Но Хундай из реально плохой китайчатины. Но это уже нюансы.
N@PsteR, блин, сочувствую... Самому на предыдущей "Калинке" один дятел на 099 влетел в зад. Выглядело похоже, но значительно меньше (до крышки багажника не достал). Покупал только крашеную скорлупу бампера + часа 2 своей работы затратил. А у тебя тут намного серьёзнее.((
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41