Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Привет. Я бы не сказал что это похоже на детонацию. Прогорает имхо не так, и чаще прогарает клапан раньше. За полдня бы ничего не прогорело. Детонацию бы ты наверное сильную то услышала, у нас ее очень хорошо слышно. Я бы сказал это какое то механическое разрушение, вероятно в следствии зажима поршня. Поваливший белый дым - это конечно разгерметизация камеры сгорания. Но может быть и такой вариант, что у тебя реально что то прогорело, а поршни тебе не твои показали.
25 тысяч это круто. Обычно за работу по капиталке можно отдать 7 тыс. + зч. Никак не 25
зы. я конечно не эксперт в этой области, так что если что могу немного ошибаться
Но может быть и такой вариант, что у тебя реально что то прогорело, а поршни тебе не твои показали.
25 тысяч это круто. Обычно за работу по капиталке можно отдать 7 тыс. + зч. Никак не 25
зы. я конечно не эксперт в этой области, так что если что могу немного ошибаться
Может быть что поршня чужие, но даже если так, то уже ничего не докажешь. А по внешнему виду, все-таки, похоже на перегрев поршней. Сравни например с третьей ссылкой, там только стадия более поздняя. И такой вопрос: А перегрева двигателя не было?
25 т.р. - это наверно за все вместе.
Все могут ошибаться, и я не исключение.
Есть конкретный вопрос: к потере гарантии на какие узлы приведет самостоятельная установка магнитолы при наличии аудиоподготовки? Т.к. потребуется вырезать отверстия в обшивках передних дверей?
ПМСМ на фотографиях как раз оплавленные поршня. А встреча клапанов с поршнями практически всегда заканчивается в пользу поршней с сухим счетом. Тем более, клапан должны были бить от края к центру поршня, а на фото оплавлены края поршней.
Ещё один интересный момент - один из поршней целый!
P.S. Вживую такое, конечно, диагностируется проще. Но, как говориться, чем могу.
Записался на гарантийный ремонт на воскресенье, по телефону все красиво рассказали, надеюсь что в реальности будет не хуже) Заодно хочу клубную карту и рамки наконец приобрести. Надеюсь, из ремзоны выгонять не будут. В ростокино решил поехать, потому что дилер, у которого брал машину, предложил запись на гарантийный ремонт после 1 июня... Я конечно понимаю, что везде очереди, но по-моему это слишком(( КОТ, а кто на 01 июня пишет? Расскажи, а то дюже интересно.
Последний раз редактировалось Miralex; 23.05.2009 в 15:15..
Новый или б/у? А гарантия на весь остальной автомобиль продолжается?
глюпые вопросы ежели честно.....как вы себе представляете могли бы вам ответить в гарантийном сервисе что коробки ставят беу и сразу снимают весь авто с гарантии?