Поубивал бы этих СМСщиков. Бывает даже ночью приходят, а жена выступать начинает, что мои бабы по ночам достают.
Добавлено через 2 минуты
В день рождения первые пять поздравлений получил по смс от самых близких и дорогих мне людей: от Мегафона, ПосудоЦента, Эльдорадо, Сбербанка и он-лайн магазина автозапчастей.
И только к обеду начали звонить всякие там родители, братья, сестры...
Это называется массовая рассылка, просто фигарят по номерам и все. Было дело мы тоже так делали 2,5 года назад ( когда магазин был), но недолго и мало, попрбовали разок, просто тупо номера подряд определенного оператора связи. какая то прога что ли была еще,Ж блин плохо помню . какая то денежка за каждую смс бралась.
К тому же я всегда вызывал онли 230-230, а тут от левых приходят. Если только это не от тех же учредителей. От шипра приходят, мираж 11 будет, завтра "уездный город"
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает