Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 22:49   #3821
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: Штатный иммобилайзер - 2

жестко вам утановили!! у меня нет никакой сиги! и никаких проблепм! штатная рулити!! не надо ничегог больше впихивать в электроннику - это толь ко одни проблемы!!!
GUTA вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 23:02   #3822
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GUTA Посмотреть сообщение
у меня нет никакой сиги! и никаких проблепм!
И защиты тоже нет.

Цитата:
штатная рулити!!
Чем именно?

Цитата:
не надо ничегог больше впихивать в электроннику - это толь ко одни проблемы!!!
Может не нужно обращаться к криворуким мастерам?

Music & Protection
LexStav вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 23:20   #3823
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

Короче реб9Iт така9I проблема - активировал иммо, обучил рабочии ключ, машина нова9I, как и положено клаксон издал звук и включились поворотники и габариты, но штатна9I сигналка не подает признаков жизни, кнопки на пульте не работают, пробовал мен9Iть батареку но толку нет... В чем может быть проблема? Лампочка при нажатии кнопок на ключе не горит. И вообще если пульт неисправен, гарантиныи ли это случаи?
Алексей Сергеич вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 08:51   #3824
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути

конечно не работает пульт..а ключ ты обучил.чип не зависит от батарейки.попробуй по гарантии.должны заменить если и не работал изначально.хотя мне интересно как они продают машины без предпродажной подготовки.иммо не активируют.замки не проверяют..они всегда обязаны активацию иммо проводить!блин расстреливать надо таких диллеров..

Maks13Rus вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 16:53   #3825
Новичок

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 43 Alex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброго всем дня. Кто просвещен в вопросах с нашим иммобилайзером подскажите. Дополнительные функции АПС-6 (зумер при оставлении ключа, габаритов и т.д.) работают без обучения?
Alex46 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 18:16   #3826
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex46 Посмотреть сообщение
Доброго всем дня. Кто просвещен в вопросах с нашим иммобилайзером подскажите. Дополнительные функции АПС-6 (зумер при оставлении ключа, габаритов и т.д.) работают без обучения?
вопрос не очень понятный, но лучше активировать!

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 20:10   #3827
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
И защиты тоже нет.

Чем именно?

Может не нужно обращаться к криворуким мастерам?
да мне вообще не надо ни к кому обращаться!! ни к кривроуким ни к костоправам! у меня все заводское штатное! это у тебя защиты нет никакой т. к. тебе поставили сигу сторонние фирмы и внедрили в автоэлектрику изменения! а у меня все по штату! машинка заводится штатным обученым ключем и никаких автозапусков!! так что защита у меня ести а вот ващзу я думаю сломают за секунды! штатныую калиновкую счигу еще ни оджин кодграбер не взял и не парил.. так что я уже 1.5 года неи парюсь и мне все по Х !!!!!!!!!!!!!!!!
GUTA вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 21:03   #3828
Новичок

Автомобиль: 21947-41-012
Вес репутации: 14 voland_vs66 не успел проявить себя

Цитата:
штатныую калиновкую счигу еще ни оджин кодграбер не взял и не парил.
да кто калину угонять то будет,тем более с помощью кодграбера?за то а.запуск очень удобная вещь
voland_vs66 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 21:12   #3829
Новичок

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 43 Alex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex46 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
вопрос не очень понятный, но лучше активировать!
Дело в том ,что у меня все дополнительные функции АПС работают, я ничего не активировал (возможно активировали АПС в салоне) . Дело было в 2007 г. При заводе раздаются 3 сигнала зумера два раза(чужой ключ) , машина работает в штатном режиме. Вот у меня и возник вопрос активирована у меня АПС или нет? И подача сигнала зумера о неисправности происходит как я понимаю при активированном АПС. Или это два разных понятия активация АПС и обучение ключей?
Alex46 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2012, 21:21   #3830
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Цитата:
штатныую калиновкую счигу еще ни оджин кодграбер не взял и не парил..
Расскажите это всем тем владельцам Калин,Приор и Шеви, у кого были угнаны машины. Да,кстати (если вы не в курсе) - штатная сигнализация ничего не блокирует (только контроль концевиков и запирание/отпирание). Блокирует ЭБУ по сигналу от АПС - обходится заменой ЭБУ (не более 30сек).

Цитата:
да мне вообще не надо ни к кому обращаться!! ни к кривроуким ни к костоправам! у меня все заводское штатное! это у тебя защиты нет никакой т. к. тебе поставили сигу сторонние фирмы и внедрили в автоэлектрику изменения! а у меня все по штату! машинка заводится штатным обученым ключем и никаких автозапусков!! так что защита у меня ести а вот ващзу я думаю сломают за секунды! штатныую калиновкую счигу еще ни оджин кодграбер не взял и не парил.. так что я уже 1.5 года неи парюсь и мне все по Х !!!!!!!!!!!!!!!!
Сторонние фирмы мне ничего не ставили - я сам в состоянии обеспечить должную защиту автомобилю. Что же до штатной системы - ломается на раз, а самое главное одинаково на всех выпущенных машинах. Были бы мы в одном регионе,я бы вам это продемонстрировал. Но не буду переубеждать вас

Music & Protection
LexStav вне форума   Вверх
Закрытая тема