жестко вам утановили!! у меня нет никакой сиги! и никаких проблепм! штатная рулити!! не надо ничегог больше впихивать в электроннику - это толь ко одни проблемы!!!
Короче реб9Iт така9I проблема - активировал иммо, обучил рабочии ключ, машина нова9I, как и положено клаксон издал звук и включились поворотники и габариты, но штатна9I сигналка не подает признаков жизни, кнопки на пульте не работают, пробовал мен9Iть батареку но толку нет... В чем может быть проблема? Лампочка при нажатии кнопок на ключе не горит. И вообще если пульт неисправен, гарантиныи ли это случаи?
конечно не работает пульт..а ключ ты обучил.чип не зависит от батарейки.попробуй по гарантии.должны заменить если и не работал изначально.хотя мне интересно как они продают машины без предпродажной подготовки.иммо не активируют.замки не проверяют..они всегда обязаны активацию иммо проводить!блин расстреливать надо таких диллеров..
Доброго всем дня. Кто просвещен в вопросах с нашим иммобилайзером подскажите. Дополнительные функции АПС-6 (зумер при оставлении ключа, габаритов и т.д.) работают без обучения?
Доброго всем дня. Кто просвещен в вопросах с нашим иммобилайзером подскажите. Дополнительные функции АПС-6 (зумер при оставлении ключа, габаритов и т.д.) работают без обучения?
да мне вообще не надо ни к кому обращаться!! ни к кривроуким ни к костоправам! у меня все заводское штатное! это у тебя защиты нет никакой т. к. тебе поставили сигу сторонние фирмы и внедрили в автоэлектрику изменения! а у меня все по штату! машинка заводится штатным обученым ключем и никаких автозапусков!! так что защита у меня ести а вот ващзу я думаю сломают за секунды! штатныую калиновкую счигу еще ни оджин кодграбер не взял и не парил.. так что я уже 1.5 года неи парюсь и мне все по Х !!!!!!!!!!!!!!!!
Дело в том ,что у меня все дополнительные функции АПС работают, я ничего не активировал (возможно активировали АПС в салоне) . Дело было в 2007 г. При заводе раздаются 3 сигнала зумера два раза(чужой ключ) , машина работает в штатном режиме. Вот у меня и возник вопрос активирована у меня АПС или нет? И подача сигнала зумера о неисправности происходит как я понимаю при активированном АПС. Или это два разных понятия активация АПС и обучение ключей?
штатныую калиновкую счигу еще ни оджин кодграбер не взял и не парил..
Расскажите это всем тем владельцам Калин,Приор и Шеви, у кого были угнаны машины. Да,кстати (если вы не в курсе) - штатная сигнализация ничего не блокирует (только контроль концевиков и запирание/отпирание). Блокирует ЭБУ по сигналу от АПС - обходится заменой ЭБУ (не более 30сек).
Цитата:
Сообщение от GUTA
да мне вообще не надо ни к кому обращаться!! ни к кривроуким ни к костоправам! у меня все заводское штатное! это у тебя защиты нет никакой т. к. тебе поставили сигу сторонние фирмы и внедрили в автоэлектрику изменения! а у меня все по штату! машинка заводится штатным обученым ключем и никаких автозапусков!! так что защита у меня ести а вот ващзу я думаю сломают за секунды! штатныую калиновкую счигу еще ни оджин кодграбер не взял и не парил.. так что я уже 1.5 года неи парюсь и мне все по Х !!!!!!!!!!!!!!!!
Сторонние фирмы мне ничего не ставили - я сам в состоянии обеспечить должную защиту автомобилю. Что же до штатной системы - ломается на раз, а самое главное одинаково на всех выпущенных машинах. Были бы мы в одном регионе,я бы вам это продемонстрировал. Но не буду переубеждать вас