Естественно!!!
Разница между зарплатами 100т. и 135т заметна и равна 35т.р.
А так же заметна разница отчислений в фонды. Пенсы уже в ладоши хлопают, а больные рассчитывают на большее количество халявных лекарств.
angtar, что будем делать с полученными доходами?
Украдем?
Повысим пенсию пенсам?
Или все же снизим налоги?
Наконец-то ты перестал валять дурака и придумывать всякий бред про тумбочку и сару
Разница между зарплатами 100т. и 135т заметна и равна 35т.р.
ты же тут кричал, что отнесешь эти 35 тысяч и сам заплатишь в ФСС, ФОМС, ПФ и пр...
как-то не вяжется...
согласись, лучше иметь в месяц 87000 и голова не болит за всё остальное, чем иметь 70200 и походы в банк, чтобы самому всё заплатить...
Цитата:
Сообщение от вюв
так же заметна разница отчислений в фонды
ты ради интереса посчитай, сколько с 1998 года (с этого года начали присваивать СНИЛС и отчислять в ПФ) за тебя перечислили работодатели в ПФ, прикинь, сколько ты собираешься прожить после выхода на пенсию, а потом посчитай, сколько будет твоя пенсия исходя из этих данных...
А конфликты в бывших республиках вокруг наших границ разжигаются из искреннего желаниях насаждения демократии и мира во всем мире? Ирак, Сирия ...
что-ж ты такой тугой?
не надо путать народ и власть государства.
я-же русским по белому написал- смотрите- на чем держится власть в штатах. как устроено их государство.
Если не дано это понять- я не смогу тогда объяснить...
что-ж ты такой тугой?
не надо путать народ и власть государства.
я-же русским по белому написал- смотрите- на чем держится власть в штатах. как устроено их государство.
Если не дано это понять- я не смогу тогда объяснить...
Ну да, не надо путать, никто и не имеет ничего против простых амеров, только толку то от того, что они, простые американцы не противники не нам, не кому еще? Особенно в той части, на которую указал bokareff. Пусть сто раз не против и не враги, но это мало кому помогло из озвученных им, да и нам от этого ни чуть не легче. Если их власть сказала, что противник, враг, надо сдерживать, санкции итд, значит так и будет, значит власти так и надо и никакая власть и не будет спрашивать за сие у народа, а народ по сему поводу на улицу и не выйдет и не вышел. Потому как коснись и для любого народа будут в первую очередь свои интересы превыше всего и всех и больше ничего. И наверное не стоит искать оправдания, понимания или ещё чего, тому что на прямую говорят первые лица амеров о нашей стране. Имхо.
Отнюдь, какая политинформация), я же написал, имхо.
Ещё раз повторю, не актуально.
Пожалуй поясню, "не актуально" я прежде всего имел ввиду самих амеров, у которых как раз, как ты выразился, власть и служит.., и в первую очередь они, проворачивая свои гнусности и прикрываются "защитой демократических ценностей", коих и у самих то кот наплакал. Да и не буду я сильно ругать свою власть за отсутствие того, чего и близко нет во всем мире, мире капитала прежде всего. И у нас не было. Стало быть и оспаривать тут нечего).
Последний раз редактировалось Never; 24.02.2021 в 15:14..