Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Отит.
причем очень серьезный... Купался, заболело ухо, бабушка отвела в больницу. Врач выписал капли... Пока капал вроде ничего не болело. Приехал в Нижний. сильно заболело ухо. Пошли к врачу - серъезное воспаление среднего и наружнего уха. Оказывается врач выписал более обезболивающие, чем лечащие капли! Положили в больницу, вот в понедельник выписывать...
Добавлено через 2 минуты
Всем доброго денечка/вечерочка
Отит.
причем очень серьезный... Купался, заболело ухо,
в ебипеде со мной такая хня приключилась...здесь в поликлиннике отоларинголог прописала капли кандибиотик, покапал несколько дней и постепенно прошла и боль и воспаление.. Дней пять, кажется, потребовалось для выздоровления
"Via est vita" — Дорога — это жизнь
серъезное воспаление среднего и наружнего уха. Оказывается врач выписал более обезболивающие, чем лечащие капли!
хреново... вот так вот некоторым врачам и доверяй... я из-за одной такой звезды вообще могла без ноги остаться(((( тьфу на них!
Пусть выздоравливает и бережёт уши)
Сегодня по району прогулялись) правильное название у него однако))) - гора ветров. Так задувает, что порой на ногах не устоять)
Сегодня по району прогулялись) правильное название у него однако))) - гора ветров. Так задувает, что порой на ногах не устоять)
Привет Валерии, зато воздух всегда свежий!))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
А у нас жарища, на август не похоже, даже пословица не подтверждается, что:"В августе до обеда лето, после обеда осень" сейчас градусник показывает 31 в тени!
Я ещё вчера купался!))))))))))
Раньше моя бабка говорила , после Ильи(2августа) не купаться- конец лета, а вот глобальное потепление для нас благо!))))
Вроде погода начала налаживаться, солнце засветило)))))))))