Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Французский автоконцерн Renault ("Рено") с января поднимет рекомендованные розничные цены на все модели своих автомобилей, произведенных в 2020 году. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе «Рено».
«Мы подтверждаем небольшое увеличение цен, около 2%, на авто 2020 года.
Начинаем провожать!
В этом году салютов просто ппц! Минут 15 смотрели без перерыва со всех сторон.
У нас наоборот, в этом году почти не стреляли.По сравнению с предыдущими.Года 4-е назад канонада стояла по часу. в этом году постреливали немного, но явно беднеет народ.
Прогнозирую резкий подъем продаж Весты. И так их становится уже как чепырок.
Сам решил, ВАЗ больше никогда. Хотя Веста вполне себе машина, мне даже нравится, особенно в белом цвете, на нем дурацкие "иксы" на бортах в глаза не бросаются. По размеру, это самое мелкое в чем мне реально удобно. Размером она с Сид, все что меньше мне не приятно "давит на плечи".
Но, сцуко, не куплю никогда, только из-за дилера. Очень неприятный осадок после общения. Никто себя так не ведет по скотски с покупателем. У них похоже одна проблема, они абсолютно уверены, что к ним идет только тот, у кого выбора нет, по деньгам.