Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так, хоть сейчас, пожалуйста, Аркана с этим мотором что-то в районе 1,3 – бери не хочу. Веста, если ей и перепадёт этот мотор, вряд ли будет лучше, чем это чудище.
Веста, если ей и перепадёт этот мотор, вряд ли будет лучше, чем это чудище.
ей бы еще 4х4 перепал - вот было бы да
я бы задумался о замене старой весты на новую (лучшую/более вместительную/проходимую/с вариантором и вот этим вот всем) =)
- Бабушка я опять летал во сне!
- Я тебе говорила не брать таблетки с моей тумбочки, внучок!
ЗЫ но я весту больше не куплю) не переживайте )
Если точнее, то от 1,28 за версию «драйв». Страховка у неё не сильно дороже. А на счёт сырости… я бы имея под капотом хитрое решение из трубочек и топливного фильтра про сырость других машин даже и не вспоминал бы…
Но это всё лирика. Я просто к тому, что если интересно, что из себя представляет этот 1,3 (не на бумаге и в мифических обзорах), то уже сейчас можно спокойно сходить покатать Аркану и всё станет ясно: нужна будет эта Веста за 1 млн. или нет.