на ино есть скидки неплохие по трейдин. Та же альмера за 513 тыс, в ней уже кондей, или поло чуть подешевле, но там движок слабоват.
И они примут по трейд-ин твою Калину со всеми скидками? Я ради интереса проверил на сайте рекламу Киа, так они только свои машины в трейд-ин берут, есть у тебя сейчас какая-нибудь Киа, можешь сдать и воспользоваться скидкой, нет, пошёл нафиг.
Igor K., у ниссана не узнавал, где гранту смотрел, там 110 тыс предлагали, я максимум за 140-150 продать хотел, учитывая 40 тыс скидку по трейдину, меня вполне устраивало. У киа скидка меньше по трейдину, а вот если киа сдавать, то максимальная.
у меня калина 2008 года с пробегом 128 тыс км, потихонечку начинает то одно, то другое ломаться. Пока еще можно продать или по трейдину сдать, задумываюсь и денежек коплю.
Добавлено через 32 секунды
Жду декабрьские скидки. В ноябре предложение по скидкам было лучше, чем в октябре.
я это сказал, 3 года назад, когда только купил и немного покатался, на своёи нынещней машине, многие из ребят, кто приезжает на встречи это подтвердят
Цитата:
Сообщение от bokareff
я бы все таки сказал вопрос денег
Конечно -это главное, поэтому я всегда оговариваюсь, что ежели что, то и на нашу пересяду и б/у возьму, а может и пешеходом стану, спецом квартиру брал в шаговой доступности от места работы...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
тогда может уже январские?
Это точно, народ предсказывает в следующем году ещё большее проседание рынка и уменьшение продаж автомобилей.