Вот только стоит почистить испаритель. Есть спец балончики, при рецеркуляции и вкл кондее распыляешь её в салоне и даёшь поработать, но лично пока ничего не делал.
Я брал очиститель кондиционера, который распыляется с улицы, надо снимать салонный фильтр, включать отопитель на 4 скорость и выдуваешь прямо на вентилятор отопителя весь баллон. Брал из-за того, что начался неприятный запах из кондиционера и постоянный насморк после его использования. На пол года точно помогло, потом наступила зима и кондей не включал. Сейчас вроде не воняет, но, думаю, что скоро придется повторить процедуру.
altmax, вот запах кстати есть, при чём когда выключаешь кондиционер, но такой запах и дома есть. Думаю тоже надо почистить. Да зачем снимать фильтр? Рециркуляция и дуй им под ноги пассажиру, эффект тот же. Вот тоже думаю почистить. Сколько стоит балончик и где брал?
Скажите, други, нуждается ли кондей в техобслуживании? Машина лета 09 года, кондей холодит.
Это нужно было сделать ещё в 2009м! Заезжайте на спец-стенд и диагност вас неприятно обрадует. Количество хладогента и масла будет меньше нормы (она на табличке под капотом)! Узнать её можно будет только откачав всё из системы. Холодить то кондей будет но... Мотор автомобиля тоже на кружке масла ездить будет, но вот сколько?
Yurich 56, а что хладогент обязательно на 100% должен улетучиваться?
А где я писал "улетучивается"??? Его банально на заводе не доливают. Своего собственного опыта и товарища диагноста мне чтоб это ещё в 2010году понять было достаточно. Решать вам. Жаба в 1500 рублей конечно вещь серьёзная...
ну это другой вариант, раз конечно можно и проверить, только стрёмно мне, вдруг тот же диагност нае...т меня.
а как недолив сказывается на системе вообщем? в холоде именно или в долговечности системы?
Средство было фирмы Ликви Моли, под ноги пассажира распылять его нельзя, т.к. по сути оно не распыляется, а из баллона идёт пенящаяся жидкость. Соответственно никакой вентилятор её не засосёт. Искал во всех крупных магазина Воронежа, не нашел. Как ни странно, искомое обнаружил в небольшом магазинчике автозапчастей в Новой Усмани, где, собственно, и живу. Стоило около 500 рублей.
...По поводу масла. Как проверяется его уровень? Только на спецстенде?
"Окошечка" там нет. И масло и хладогент (фреон остался в Советских холодильниках) полностью выгружается из системы и вот тут аппарат покажет, что было в её недрах. Затем новая заправка и после небольшой паузы запуск. ДорогОй в принципе не хладогент, а это самое спецмасло.