сягодня встал вопрос о дворниках...пора зимние на покой... в итоге купил обычные ....АЛКА... 140 ЗА ОБЕ....выбор пал на них т.к этой фирмы зимние на УАЗе уже 5 лет юзаю одни и теже
сегодня приехали резинки стабилизатора 60*2+40*2=200 руб. и фильтр салона 300.. почти как на калину
А я сегодня прошел первое ТО на Форде, почти 15000 км накатал. Так фильтр салона 950 руб, почти как три штуки на калину.
Отдав машину менеджеру для ТО, забыл выключить видеорегистратор, так потом дома установил что за 2 часа проведения ТО, один час машина тупо стояла на посту и с ней не занимались вообще....
Отдав машину менеджеру для ТО, забыл выключить видеорегистратор, так потом дома установил что за 2 часа проведения ТО, один час машина тупо стояла на посту и с ней не занимались вообще....
Значит не только с "Ладой" такое бывает! Мне хватило первого ТО, чтобы понять, что здесь мне делать нечего. Часа полтора машина висела на подъёмнике- масло сливалось!? А потом за 10-15 минут произвели остальные работы. Вот это мастера!!! Сказали: "заедь к нам через недельку, заменим левый опорный подшипник". Заехал. За осмотр взяли 200 рублей. Постановили: "Всё работает нормально. Ничего менять не будем!" Сервис!
А на Смоленск-Лада тоже такое проведение ТО? А то мне скоро на ТО-1, волнуюсь. Может, ну их нах, этот сервис? Самому ТО сделать как положено?
На С-Л норм делают, с рем зоны не выгоняют - можно за процессом наблюдать....
ну а по поводу нах сервис - дело конечно добровольное, ничего сложного в то нет...я бы посоветовал 1ое, да и 2ое сделать...а уж потом с гарантии слетать...
Добавлено через 3 минуты
что-то линейка заглючила... уже через 10 дней 5 лет будет...а линейка другого мнения))