Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мы этого не знаем)) мы только можем узнать, на какой месяц второго полугодия 2013записывают)))), обычно это либо конец 3 квартала или середина 4))) Но очереди может и раздувают искусствено дилеры, абы впарить с допами и подороже)))
я о том и говорю без объёма выпуска ни чего не значит
Блин, опять разрушил миф.... а люди -то и не знают...
Объемы производства известны узкому кругу лиц - пока...потому и сроки ожидания увеличены этими же людми...
И производители, без планов объема производства просто не станут чего либо производить... так, что налицо полный обман потенциальных покупателей... бешенный капитализм и никакой человечности...имея деньги - не всегда купишь, что хочешь, т.к. цена хотения геометрическипропорционально увеличивается у прилавка (салона)...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 18.12.2012 в 18:35..
я о том и говорю без объёма выпуска ни чего не значит
Ну почему??? Представим ситуацию... (кстати товарищ так влетел)...Приходит в салон Аппарат, кто-то заказал, но....тут приходит человек в салон и говорит хоЦЦу мафыну, ему, есть у нас, но... с допами на энную сумму, если без допов то надо ждать....(второй варик допы+ немножко на лапку, чтоб очередь подвинуть). Человечек, ок я согласен с допами и... берет, а тому кто реально заказал... ну чтож... еще нету, не готова)))))вот как сделают, позвоним))))
Про товарища, упомянутго выше, жда,л полгода, кормили завтраками, а цены чуток да растут)) вынужден был взять максималку, да в кредит... теперь думает продовать, машине 2 месяца нет, но... кредит нечем платить..
Так что объем производства хорошо, больше с допами в парят)) да немножко тем кто в очереди ждут))
Ну почему??? Представим ситуацию... (кстати товарищ так влетел)...Приходит в салон Аппарат, кто-то заказал, но....тут приходит человек в салон и говорит хоЦЦу мафыну, ему, есть у нас, но... с допами на энную сумму, если без допов то надо ждать....(второй варик допы+ немножко на лапку, чтоб очередь подвинуть). Человечек, ок я согласен с допами и... берет, а тому кто реально заказал... ну чтож... еще нету, не готова)))))вот как сделают, позвоним))))
Про товарища, упомянутго выше, жда,л полгода, кормили завтраками, а цены чуток да растут)) вынужден был взять максималку, да в кредит... теперь думает продовать, машине 2 месяца нет, но... кредит нечем платить..
Так что объем производства хорошо, больше с допами в парят)) да немножко тем кто в очереди ждут))
есть и такой вариант, в этом рено приуспело больше других производителей
Он не просто есть, именно он в большинстве случаев работает((( Вот еще один варик, реальный, сам при этом участвовал)) помогал покупать машину))) Лада Гранта очередь оченна большая... но знакомой оченна хотелось сыну)))) Находим знакомого перекупа, дальше внимание, он говорит у меня есть, с нуля, но стоит 310 тыров!!!! Ок, женщину это устраиват, я пытаюсь убедить, что ну его на фиг за 310 тыров... но... женская душа загадка, далее едем к перекупу на авторынок, машина есть, стоит, ждет нас уже, дальше, 40 отдаем ему, а после едем на этой же машине к оффдилеру, благо через дорогу))) и там оплачивае остальную часть суммы, получаем документы)))) Вопрос, откуда гранта была у перекупа??? А все документы находились и оформляли у оффдилера???
А ведь очередь блин, на них))))
Вот и думай кто с кем в доле)
Смеагорл, мы когда брали служебную машину (благо оказался занкомый директор автосалона), а так перекупы прямо в салоне дежурят, мол машина в наличии с ПТС
Смеагорл, мы когда брали служебную машину (благо оказался занкомый директор автосалона), а так перекупы прямо в салоне дежурят, мол машина в наличии с ПТС
Вот и вывод, производство можно наращивать... но нечистоплотность дилеров и создает очереди длинее, чем было бы в реале.