Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Frimen81, Степвей еще можно вспомнить. Понятно, что если хочется уверенной езды по нашем обычным дорогам = бездорожью, нужны более другие машины - как минимум, из класса "паркетников".
Глобально надо не машины к дорогам адаптировать, а дороги нормально делать и качество отечественных товаров повышать (в т.ч. качество Калин).
а я взял лансера 9)земля и небо,правда на много мягче чем моя калина на "спортах",зато комфорт)!на иномарках отдыхаешь за рулем а на ниших напрягаешся,,,,
сейчас пока три варианта: Шевроле-Круз, Ниссан-Тиида и Пежо-308SW. все три машины внутри ого-го, особенно Тиида - по салону бегать можно, багажник весьма вместительный, Кукурузер тоже хорош - просторный и вместительный, ну а Пыжик просто красив, с движком аля БМВ и огромен. вот такие метания и поиски средств, все машинки начинаются с 600тыр., ну и к ним добавился новый Фокус - но мне нужен только седан.
а я взял лансера 9)земля и небо,правда на много мягче чем моя калина на "спортах",зато комфорт)!на иномарках отдыхаешь за рулем а на ниших напрягаешся,,,,
Приветствую! Какого года?мотор? Сам до Калины ездил на 05г.1.6 мех.продал с пробегом 92ткм.
по салону бегать можно, багажник весьма вместительный
Ну, тут либо одно, либо другое. Если сиденье сдвинуто вперед, то места сзади становится в обрез, зато багажник увеличивается. А если сиденье сдвинуть назад, то места для ног задних пассажиров становится много, а вот от багажника мало что остается.
Упс, вы про седан пишите... А я про хэтч
А в седане сиденье двигается?