Видел сегодня в 18.00 Mutty на Южке, стоял в левом ряду напротив 21ого квартала. Привет! Объехал тебя справа, не знаю, заметил ты меня или нет
Также на Степана Разина в 9м квартале в 18.30 была замечена Dar'ka с короной на "попе" Привет!
Пытался догнать поздороваться, но ты лихо перестроилась в правый ряд и встала за газельками. Когда я подъехал к кольцу, тебя уже не нашел.
Также на Степана Разина в 9м квартале в 18.30 была замечена Dar'ka с короной на "попе" Привет!
Пытался догнать поздороваться, но ты лихо перестроилась в правый ряд и встала за газельками. Когда я подъехал к кольцу, тебя уже не нашел.
Меня заметили!!! Вот что значит корона на "попе"!!!)))
Даааа, я такая Привет!
тёмно синий седан, он мне не ответил, цифры похожи
Привет Евгений, возможно ты видел мою бывшую машину, новые номера м689ре, наклейку он оставил, так что о возможности быть обсигналеным я его предупреждал, может втянется
Видел сегодня в 18.00 Mutty на Южке, стоял в левом ряду напротив 21ого квартала. Привет! Объехал тебя справа, не знаю, заметил ты меня или нет
10-15 Чкалова-Арцыбушевская сливовый универсал с клубной наклейкой. не первый раз его вижу. Кто это??? Машина нетонированная, за рулем плотненький дядечка...