Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 18:08   #3831
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 17 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ
Re: Случайные встречи на дорогах

Видел сегодня в 18.00 Mutty на Южке, стоял в левом ряду напротив 21ого квартала. Привет! Объехал тебя справа, не знаю, заметил ты меня или нет

Также на Степана Разина в 9м квартале в 18.30 была замечена Dar'ka с короной на "попе" Привет!
Пытался догнать поздороваться, но ты лихо перестроилась в правый ряд и встала за газельками. Когда я подъехал к кольцу, тебя уже не нашел.

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 19:16   #3832
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Element Посмотреть сообщение
Также на Степана Разина в 9м квартале в 18.30 была замечена Dar'ka с короной на "попе" Привет!
Пытался догнать поздороваться, но ты лихо перестроилась в правый ряд и встала за газельками. Когда я подъехал к кольцу, тебя уже не нашел.
Меня заметили!!! Вот что значит корона на "попе"!!!)))
Даааа, я такая Привет!

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 19:24   #3833
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро

Даш, а куда потом делась?

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Старый 19.11.2009, 19:41   #3834
Самарская ячейка

Автомобиль: TOYOTA COROLLA
Изображений: 5
Вес репутации: 17 SANёK находится на правильном путиSANёK находится на правильном путиSANёK находится на правильном пути
Отправить сообщение для SANёK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от евгений564 Посмотреть сообщение
тёмно синий седан, он мне не ответил, цифры похожи
Привет Евгений, возможно ты видел мою бывшую машину, новые номера м689ре, наклейку он оставил, так что о возможности быть обсигналеным я его предупреждал, может втянется

Toyota Corolla 118
SANёK вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 19:47   #3835
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее

Цитата:
Видел сегодня в 18.00 Mutty на Южке, стоял в левом ряду напротив 21ого квартала. Привет! Объехал тебя справа, не знаю, заметил ты меня или нет

Да в пробке стоял,надоело,тебя не заметил!
Старый 19.11.2009, 19:55   #3836
Самарская ячейка

А ты бы перестроился правее - там быстрее двигался поток =) Я так и проехал

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Старый 19.11.2009, 20:01   #3837
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее

Цитата:
А ты бы перестроился правее - там быстрее двигался поток =) Я так и проехал
я хотел развернуться просто!
Старый 19.11.2009, 20:52   #3838
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

SANёK, ПРИВЕЕЕТ))))))
Старый 20.11.2009, 09:40   #3839
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

сегодня утром на газонаполнительной видел темный седан 689 номер....на сигнал не отозвался!
Старый 20.11.2009, 10:18   #3840
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

10-15 Чкалова-Арцыбушевская сливовый универсал с клубной наклейкой. не первый раз его вижу. Кто это??? Машина нетонированная, за рулем плотненький дядечка...

Vredinka вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи