Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А про новый тех регламент интересовался у установщиков ? Что они говорят по этому поводу?А то на право руля нечего утешительного не слышно. В Краснодарском крае прекращают регистрацию маршруток http://www.pravorulya.com/index.php?...=read,1,783802
Добавлено через 3 минуты Anton811, Теперь бойся со всеми
А про новый тех регламент интересовался у установщиков ? Что они говорят по этому поводу?А то на право руля нечего утешительного не слышно. В Краснодарском крае прекращают регистрацию маршруток http://www.pravorulya.com/index.php?...=read,1,783802
Добавлено через 3 минуты Anton811, Теперь бойся со всеми
Установщики сказали , что легализация гбо будет стоить 8тр.Но надо ещё ездить на экспертизы и ГАИ .
Мне этим некогда заниматься. Думаю и так сойдёт.
Рессоры что-то скрипят . Думал сначала что задняя дверь , но оказалось что нет. Скрипит справа внизу. Что именно хз ...
По грязи поездить надо, грязью забиваются тишина наступает. А так за рамой есть два противосрывных упора (чтоб кузов при дтп не оторвался) они касаются рамы резинками. бывает что они скрипят, надо их чуть чуть отогнуть от рамы или смазать. Официалы совсем их убирают, а это не правильно. У меня рессоры тоже поскрипывали, когда осенью пролил машину антикором залил и рессоры наступила тишина.
По грязи поездить надо, грязью забиваются тишина наступает. А так за рамой есть два противосрывных упора (чтоб кузов при дтп не оторвался) они касаются рамы резинками. бывает что они скрипят, надо их чуть чуть отогнуть от рамы или смазать. Официалы совсем их убирают, а это не правильно. У меня рессоры тоже поскрипывали, когда осенью пролил машину антикором залил и рессоры наступила тишина.
Понятно. ... Займусь рессорами ! Знаю место с эстакадой :-)
Пишу письма на завод чтоб посмотреть как будут выкручиваться
Вот мой текст - "То есть согласно руководству по эксплуатации в котором нет запрета на буксировку прицепа но есть полная масса прицепа который можно эксплуатировать , завод намеренно ввёл меня как покупателя в заблуждение? Это веский повод для расторжения договора. "
А они говорят что сам дурак.
Вот Их ответ "Позвольте пояснить, что перед покупкой автомобиля Вы имели возможность ознакомиться в том числе и с ОТТС. ОТТС с конкретным номером и датой указан в ПТС, и это основной документ, с которого начинают знакомство с товаром. ОТТС на продаваемую продукцию всегда размещены на стенде Продавца."
Прицеп мне нафиг в принципе не нужен, но из вредности письма пишу им.