Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Victor Kornilov
Вопрос про кондей...
Привет! Только сегодня зашёл на форум... такого, что ты описал быть не должно. Например у Sapsan'a Калина 1.4 (прошита) с кондиционером и такого нет... всё работает мягко. Возможно проблема в железе.
Предлагаю встретиться и посмотреть авто. Звони, телефон в подписи.
Ребята, подскажите,проблема такая.Авто новое.Загорелся на 20 км пробега чек, снял клемму потух.проехал 160 км - снова загорелся чек, я к диагносту, он датчик детонации накрылся, меняю , проезжаю ещще 200км снова чек загорелся, ставлю другой ДД, еще проезжаю 160- 200км ,чек загорелся, снимаю ДД с рабочей машины , 150км проезжаю, чек загорелся, еду к другому диагносту, он- "ЭБУ не видит канал для управления ДД", говорит, что надо менять ЭБУ. Он еще говорит, что может восстановить этотконтроллер, но шансов 60% или , говорит можно его еще перепрошить, но ошибка может остаться.Подкинул мне другой эбу, машина ожила.У меня контролер БОШ прошивка В103СU03 21114-1411020-40 пробег 1200км V=1.6 8 кл, да еще машина плохо тянет.Посоветуйте , что делать, новый покупать или этот реанимировать или??? САм я из Донецка, не знаю , занимаются ли унас этим
garry70, В первую очередь вск внимательно посмотреть.Ты не написал код ошибки. Все дело в том, что у тебя стоковая прошивка без ДНД. Это прошивка под Е3 но без ДНД, потому было бы желательно все еще раз тщательно проверить.
Сегодня в бесплодной попытке пытался доказать человеку на Калине 1,6 8кл, что в его проблеме плавающих ХХ точнее принудительном ХХ виновата не прошивка от Паулюса, т.к. на этой прошивке ездят сотни.... Видимо появился еще один Плюшкин.