Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 16:18   #3831
Гость

Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Victor Kornilov, ЭБУ какой?
  Вверх
Старый 05.05.2010, 20:13   #3832
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Victor Kornilov Посмотреть сообщение
Вопрос про кондей...
Привет! Только сегодня зашёл на форум... такого, что ты описал быть не должно. Например у Sapsan'a Калина 1.4 (прошита) с кондиционером и такого нет... всё работает мягко. Возможно проблема в железе.
Предлагаю встретиться и посмотреть авто. Звони, телефон в подписи.

2Путинка, у него Bosch.
Старый 05.05.2010, 22:56   #3833
Втянувшийся

Автомобиль: седан
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Victor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном путиVictor Kornilov находится на правильном пути

Ок, твой телефон у меня и так есть , как поеду в Самару - звякну , так же возле автомакдональдса наверное?
Victor Kornilov вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 21:56   #3834
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 41 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации

не знаю, как найти представителя Паулюса в регионе КавМинВод. Подскажите, пожалуйста, как найти!
ess вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 22:11   #3835
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

ess,Пятигорск подойдёт? http://www.********.ru/showthread.php?t=66
Старый 16.05.2010, 12:09   #3836
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Урай не успел проявить себя

Rakso, если можеш ответь, я в Казани. сделай дозвон, 89274531660 я перезвоню.
(нужно проверить ПРИОРУ)
Старый 16.05.2010, 14:54   #3837
Освоившийся

Вес репутации: 19 garry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком светаgarry70 является великолепным маяком света

Ребята, подскажите,проблема такая.Авто новое.Загорелся на 20 км пробега чек, снял клемму потух.проехал 160 км - снова загорелся чек, я к диагносту, он датчик детонации накрылся, меняю , проезжаю ещще 200км снова чек загорелся, ставлю другой ДД, еще проезжаю 160- 200км ,чек загорелся, снимаю ДД с рабочей машины , 150км проезжаю, чек загорелся, еду к другому диагносту, он- "ЭБУ не видит канал для управления ДД", говорит, что надо менять ЭБУ. Он еще говорит, что может восстановить этотконтроллер, но шансов 60% или , говорит можно его еще перепрошить, но ошибка может остаться.Подкинул мне другой эбу, машина ожила.У меня контролер БОШ прошивка В103СU03 21114-1411020-40 пробег 1200км V=1.6 8 кл, да еще машина плохо тянет.Посоветуйте , что делать, новый покупать или этот реанимировать или??? САм я из Донецка, не знаю , занимаются ли унас этим
garry70 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 17:05   #3838
Гость

garry70, В первую очередь вск внимательно посмотреть.Ты не написал код ошибки. Все дело в том, что у тебя стоковая прошивка без ДНД. Это прошивка под Е3 но без ДНД, потому было бы желательно все еще раз тщательно проверить.
  Вверх
Старый 16.05.2010, 17:07   #3839
Гость

Сегодня в бесплодной попытке пытался доказать человеку на Калине 1,6 8кл, что в его проблеме плавающих ХХ точнее принудительном ХХ виновата не прошивка от Паулюса, т.к. на этой прошивке ездят сотни.... Видимо появился еще один Плюшкин.
  Вверх
Старый 16.05.2010, 17:50   #3840
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от garry70 Посмотреть сообщение
САм я из Донецка, не знаю , занимаются ли унас этим
Обратись к Олегу,не далеко от вас находится.Он поможет. http://www.********.ru/showthread.php?t=45

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг